“欺騙乘客的航空公司”
紐西蘭航空的評論

評論過2017年9月24日

這是家很糟糕的航空公司,
搭機的前一天晚上,收到Email跟簡訊通知(詳見附件),
信裡很好心的告訴你,明天的班機可能會因為天氣的原因誤點或取消,他們還有某天跟某天的航班可以替換,如果你按照原訂計畫,建議你購買旅平險。

是的,一切都很好心,也很有禮貌,但我們查了天氣,氣候很普通,並沒有什麼問題,於是我們還是按照計畫,
真實情況是,隔天到了機場後,地勤第一句話就是問說:『今天班機有些滿,你是否願意當自願者...』

沒錯,因為超賣,所以航空公司前一天跟你說氣候很不好,可能會如何如何,還假裝很好心的告訴你有哪些日子可以選擇,然後最好保旅行險...
當天降落很準時,一切平順,天氣晴朗,原來航空公司這麼會說謊。

而且紐西蘭航空座位前後空間非常的小,比很多廉價航空都要小,南島民族又都很壯,整個空間充滿不舒服的狹窄。

感謝 Travelllller2013
發表評論
評論 (5,637)

評論過2017年9月7日

第一次出國,非常幸運地選擇了新西蘭航空,全稱非常舒心,乘務員的服裝、機艙內外裝飾都很有新西蘭特色,乘務員全程親切溫柔,食物不錯,艙外風景美好。此生難忘的美好記憶。

感謝 Lindy W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月30日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月26日

機上的娛樂系統很齊全,電影、音樂、遊戲選擇很多,還可以跟不同座位的朋友傳文字訊息。機上餐點選擇不錯,應可以選到自己喜歡的餐點。空服員相當熱心。

感謝 林承恩
評論過2017年8月11日

一上飛機即刻遞上熱毛巾,機組人員非常細心,替我媽準備了熱水。

個人非常喜歡喝紅酒,紐西蘭航空挑選的都是高質紐西蘭地區的紅酒,超捧。

機上娛樂出奇的少。可挑選的電影蠻少的,大部分都是熱門電影(基本上很多人都已看過的)或很舊的電影(譬如說:哈利波得 1234567 集,魔戒123集 等)。

如果座位可以再向後調低一點就好,就可以再睡舒服一點。

感謝 karypluscoffee