“有趣的旅程”
法國航空的評論

評論過2017年11月23日

機上的安全指導影片很有趣,空服員還算親切,不過那次搭乘的A380-800上,我的個人娛樂系統不知道為什麼經常當機,需要請空服員重開。

感謝 黃柏諺
發表評論
評論 (15,729)

評論過2017年11月19日

座椅位置舒適,餐食還行。雜誌以及一些設計細節上,包括緊急求生視頻做得很有設計感,令人賞心悅目。而且有香檳可以提供。不過也有時候冷氣太冷。最好不要穿太少衣服。另外就是這次乘坐不知道由於什麼原因起飛晚了導致後面航班必須努力奔跑才能趕到,而且作為外國人在機場都得自己努力爭取才不用一直排長隊,否則真的要錯過下一班飛機。。。

感謝 675,667,390
評論過2017年10月19日

1. 9/28從瑞士日內瓦搭AF1443法航商務艙前往巴黎時, 姐姐的29吋行李箱已被摔破,
本以為是輪子歪, 且因班機延誤而急著搭車前往飯店, 所以沒有當下向航空公司反應,
到了飯店拿行李時, 才發現下方已經破裂。只能自認倒楣!
2.所以10/2從巴黎搭KL1234商務艙前往阿姆斯特丹時, 在check in託運行李時,
已告知9/28的遭遇, 法航地勤特別幫我們此行六人的行李箱皆標示了"易碎",
結果除了我和姐姐巴黎新購名牌行李箱仍然同時被摔出 "深凹" 幾處外,
 居然發生更悲慘的損害。
3.即是同行朋友31吋名牌"第一代鈦金屬"行李箱, 居然除了出現"凹" 還有顯而易見的"洞"
那個"洞"讓該行李箱品牌阿姆斯特丹的店員大為吃驚, 並表示從未見過這樣的狀況。
4. 雖然在阿姆斯特丹機場已立即向法航服務中心報案, 但後續的過程非常麻煩, 也對旅遊
行程產生很大的干擾, 截至10/19為止, 法航僅表示, 要求朋友提供行李箱品牌的損害證
明及新購的收據。

感謝 柴火胡
評論過2017年10月13日

第一次搭乘法國航空,硬體設備而言經濟艙的位子坐起來還算舒適,不過機上空調開好強,走道上的空調甚至在滴水...觸碰式螢幕,電影也有很多語言選項。很特別的是他們的飛機安全指導影片,拍到很時尚不枯燥,讓人忍不住看完。發放的耳機裡還有附贈一個眼罩,蠻貼心的。
空服員都蠻有經驗和親切,途中要了一杯飲料,空姐直接帶我到後艙去自由拿取零嘴和飲料(第一次搭機有這樣好康)。至於飛機餐是我覺得還有進步空間!不過整體來說是個很愉快的飛行經驗。

感謝 YiyaW
評論過2017年8月28日

1、A380型號的飛機,起飛降落都非常穩,尤其是落地的時候,甚至沒什麼顛簸就結束了。
2、空乘人員的服務很好,機餐也不錯,有菜單可選,水果罐頭的味道很好,熱巧克力有點淡。
3、十多個小時的飛行,總體來說是安靜衛生的。但是飛機上的空調太冷了,提供的毛毯不夠用。建議登機的裝束是帶帽外套加長褲,同行的男士都冷得瑟瑟發抖。

感謝 547,108,841