“空調冷颼颼,服務卻很溫暖”
法國航空的評論

評論過2017年10月13日

第一次搭乘法國航空,硬體設備而言經濟艙的位子坐起來還算舒適,不過機上空調開好強,走道上的空調甚至在滴水...觸碰式螢幕,電影也有很多語言選項。很特別的是他們的飛機安全指導影片,拍到很時尚不枯燥,讓人忍不住看完。發放的耳機裡還有附贈一個眼罩,蠻貼心的。
空服員都蠻有經驗和親切,途中要了一杯飲料,空姐直接帶我到後艙去自由拿取零嘴和飲料(第一次搭機有這樣好康)。至於飛機餐是我覺得還有進步空間!不過整體來說是個很愉快的飛行經驗。

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
感謝 YiyaW
發表評論
評論 (12,854)

評論過2017年8月28日

1、A380型號的飛機,起飛降落都非常穩,尤其是落地的時候,甚至沒什麼顛簸就結束了。
2、空乘人員的服務很好,機餐也不錯,有菜單可選,水果罐頭的味道很好,熱巧克力有點淡。
3、十多個小時的飛行,總體來說是安靜衛生的。但是飛機上的空調太冷了,提供的毛毯不夠用。建議登機的裝束是帶帽外套加長褲,同行的男士都冷得瑟瑟發抖。

感謝 547,108,841
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月3日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月4日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月26日

法航機艙兩位空姐都態度親切, 熱於助人, 提供的一鹹一甜的點心餅乾也好吃, 但班機誤點大概二十分鐘都無說明原因. 我們二人買的經濟艙票是無法選位的, 但起飛前一天法航網路系統即通知自動幫我們CHECK-IN並選位, 而且讓我們兩人能夠坐在一起, 我覺得這次回程的機位比我們去程無法坐在一起的機位好多了. 所以整體而言, 這趟回程的法航體驗是滿意的.

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (無線網路、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到與登機 (例如:效率、登機門服務)
1  感謝 corin227