“傳統航空,但有廉價航空的味道.”
加拿大航空的評論

評論過2018年2月9日

座位是3排3排,座位明顯的大,而且還舒適的.
服務人員有些少,服務態度還算可以,搭機有一種搭廉價航空的感覺.
每有多餘跟特別的服務,算是中規中矩.

因為是國內線,所以只有提供點心,跟飲料,但沒有什麼特別.
班機延誤好像是家常便飯,因為搭乘時間有下雪.
所以來回的起降都有些許延誤.

1  感謝 sdlcxp
發表評論
評論 (12,900)

評論過2018年1月11日

12/21 2017 滿懷期待即將登上去看極光加航班機,已經登上飛機了,廣播聲中取消飛行,照理講以華人心態應該會大鬧機場櫃台,此時心裡雖然有點upset打亂了原訂的行程表,已經預訂好的旅館似乎也不能退錢,沒想到臨櫃前所有等機的旅客們沒有一人爭鬧發脾氣,大家都是守秩序的排隊等待,加航的危機處理得當態度親切,而使我們的得享優惠即合理的安撫,很多是不是金錢的解決乃是尊重,我看到的是一個國家的應變能力及人民的操守,值得我讚揚!一個小城市的極光之旅也使我驚艷,隔天雖然飛機起飛又誤點,但搭上機後那天晚上上帝使我們看到極美的極光。也許人生只有這麼一次極光之旅,也許也只碰上一次飛機延誤的機會,但我真的真的覺得人生品格的能見度是從
小細節培養來的,謝謝加拿大,謝謝加拿大航空讓我看見妳們的美麗。頌讚上帝。

感謝 Swen910
評論過2018年1月10日

乘坐的是787客機,登機後感覺非常寬敞,而座位有很大的伸腿空間。機上的服務員態度良好,十分有禮。機上的娛樂一般,但短短三小時半的機程還足夠。

感謝 samuelw26
評論過2017年12月22日

機上娛樂系統對華人較不友善,介面只有英文法文,同時嚴重缺乏有中文字幕的電影. 機上餐點一般,沒有任何會穰人想再回味的餐點.

感謝 RandyWangTW
評論過2017年12月6日

加拿大航空公司班機機體新穎,起降平穩,機上工作人員對待乘客親切有禮.尤其與其他航空公司不同的是,加拿大航空公司由溫哥華到台灣的班機都是在白天起降的,相當便捷,十分加分.

1  感謝 wu4013