“座艙長真是佛心來著”
加拿大航空的評論

2017年10月31日

這一趟從台北到洛杉磯再到溫哥華中間去了加拿大不同城市幾乎也都搭乘加航,餐點部分從溫哥華到台北算是很和我的胃口,成田到卡加利那段簡直是地獄完全不敢吃,由於從溫哥華到台北部分坐在1A所以一直和空少空姐有接觸,也因為這樣發現AC11的座艙長超級好心又親切,完全是跪著服務的,無時無刻掛著笑容讓人看了也不經感到愉悅,甚至抵達台灣過完海關碰到那位座艙長他還依舊記得我讓我感覺挺不錯

• 餐飲
感謝 QubiNiu
發表評論
評論 (17,596)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月20日

2017年9月8日

價格比長榮公道.
787-9的夢幻機種真的是棒啊!
全觸控螢幕控制座椅,非常順當.
全部自訂時間的送餐及送點心選擇,讓乘客可以調整時差,對我的幫助很大.

1  感謝 Linda407
2017年9月7日

座椅舒適度高,伸腿空間尚可,不過前後排座位距離狹小,左右距離較寬。
食物好吃、份量足夠,不過在供餐時,由於其中一樣主餐數量過少,導致後半機位乘客無法選澤主餐;飲料選項多。
娛樂設備問題稍多,有時觸控螢幕感應不良、音量無法調整;電影選擇多,但許多屬於小眾電影。
與部分空服人員對話時,感覺他們稍顯不耐,服務態度有加強空間。

• 餐飲
感謝 YuTienT2
2017年8月30日

七月時搭程加拿大航空班機直飛溫哥華; 是班全新787波音班機.
機組服務人員十分親切, 不論是餐點, 零食,飲品. 都較華航或長榮選擇多很多.
最重要的是 787 班機坐椅十分舒適. 不論是在機上看電影, 工作或休息. 都十分舒適.

空服人員素質很好~ 是個愉快的體驗. 大推!!

感謝 Monkeyqt