“空中欣賞花東景色”
立榮航空的評論

搭乘台北松山飛往台東的早班機,沿途多雲時晴的天氣,可以清楚俯瞰花東海岸、縱谷的景色。這次搭乘的是酷企鵝彩繪機,不只機身上有酷企鵝圖案,機艙內的備品如頭靠、飲料杯、溼紙巾、清潔袋也都是酷企鵝圖案。立榮App可以直接辦理報到,將QR-Code電子登機證存在App內,不過使用電子登機證的人似乎很少。

旅遊日期: 2020年2月
6  感謝 bryan c

2020年8月29日

有夠離譜 APP顯示的時間比起飛的時間還要慢,提早一個多小時去機場,準備報到時客服人員才說你的飛機已經準備要起飛要我們快點登機,有夠扯。

旅遊日期: 2020年8月
感謝 Savescc
2020年7月4日

到金門旅遊,來回程搭立榮航空回台中,自動化取票,掛行李到通關不到10分鐘,真是方便快速。服務人員不管是地勤或空服都不錯。

旅遊日期: 2020年6月
感謝 gracetaiwan2003
2020年6月25日

再次到金門拍鳥,回程搭立榮航空回台中,自動化取票,掛行李到通關不到10分鐘,真是方便快速。服務人員不管是地勤或空服都不錯。

旅遊日期: 2020年6月
感謝 wang2383
2020年3月22日

這幾年因為喜歡到金門拍鳥,所以常搭飛機到往返金門-台中,大部分是搭立榮航空,因為長榮集團讓人很放心。這次自金門回台中也是,網路訂票取票都方便。

旅遊日期: 2020年3月
感謝 wang2383