“立榮APP的起飛時間跟實際起飛時間不符”
立榮航空的評論

2020年8月29日

有夠離譜 APP顯示的時間比起飛的時間還要慢,提早一個多小時去機場,準備報到時客服人員才說你的飛機已經準備要起飛要我們快點登機,有夠扯。

旅遊日期: 2020年8月
感謝 Savescc

2020年7月4日

到金門旅遊,來回程搭立榮航空回台中,自動化取票,掛行李到通關不到10分鐘,真是方便快速。服務人員不管是地勤或空服都不錯。

旅遊日期: 2020年6月
感謝 gracetaiwan2003
2020年6月25日

再次到金門拍鳥,回程搭立榮航空回台中,自動化取票,掛行李到通關不到10分鐘,真是方便快速。服務人員不管是地勤或空服都不錯。

旅遊日期: 2020年6月
感謝 wang2383
2020年3月22日

這幾年因為喜歡到金門拍鳥,所以常搭飛機到往返金門-台中,大部分是搭立榮航空,因為長榮集團讓人很放心。這次自金門回台中也是,網路訂票取票都方便。

旅遊日期: 2020年3月
感謝 wang2383
2020年3月8日

台東往台北航線由豐年機場起飛後沿著東部海岸飛行,越過北部山區進入林口台地上空,再沿著中山高速公路飛抵松山機場降落。白天搭乘可以沿路鳥瞰台灣風景,坐在左側靠窗位置景色較佳。

旅遊日期: 2019年4月
6  感謝 bryan c