我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

The Blenheim Randwick (蘭迪維克)

顯示價格
排名第 6 (共 10 家) 的蘭迪維克民宿
預訂在 TripAdvisor
可信賴的合作夥伴。我們會與 合作,盡可能為您提供最簡單的預訂方式。
安全付款。我們採用業界領先的方式,保護您的資訊安全。
輸入日期以查詢最優惠價格
提供:比價助手
入住 退房
1 間客房 2 名成人 0 名兒童
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
專業照片
The Blenheim Randwick
檢視地圖
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
上傳照片 發表評論

170 則來自 TripAdvisor 社群的評論

旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多
篩選條件: 中文 (繁體)
Gold Coast Australia
評論過2016年3月27日
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

正如我之前的評價,這裏總是一塵不染的乾淨,去兒童醫院很方便。免費WiFi加分。但是需要變得現代化一點。似乎房間里的設施總是在減少。

 舉報
推薦?
感謝 sanchdog
評論過2016年3月19日 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

這是一個很好的地方,通常我們會住1天以上,去看望朋友,然後回家。陽台很漂亮,房間很乾凈。有個很好的停車場,但是位置非常有限,所以建議最好要提前預定。員工很友好,位置也非常好。可以步行到達庫吉灣。

 舉報
推薦?
感謝 1bobbob1
評論過2016年3月10日 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

我都不知道從哪說起。非常擁擠的雙人房。浴室發霉了並且聞起來很噁心,更不要提浴室的門出奇的重。地毯是骯髒的。即使在前台要到新代碼還是登不上無線網。其中一個窗戶總是關不上,所以有飛蟲飛進來,也能聽到馬路上的嘈雜聲。因為空調就在床的上方,所以一打開空調就有水滴到我們身上。當我早上向員工反映並且要求維修的時候他們說一有維修人員來就給我發...

 舉報
推薦?
感謝 Mary E T
sydney_lodges,The Blenheim Randwick 的 General Manager,回應了這篇評論
點我看中文

Dear Mary, Thank you for taking the time to review your recent stay at The Blenheim Randwick. I was disappointed...

澳洲塞斯诺克
評論過2016年2月14日 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

我的夥伴和我待在這個酒店度過了周末。這個房間舒適並整齊。酒店的地理位置很好(如果你需要待在雪梨兒童醫院附近的話這裏就更加合適了)。房間比較小但對於我們還算合適。我們到達酒店辦理入住比較晚,但我們收到一本小冊子,它給我們介紹如何登記入住。酒店提供一些停車位,15元每天。即使街道是繁忙的,但是我們發現道路上的很多車都會停在街道背後。

 舉報
推薦?
感謝 Sarze-J
英國奇切斯特
評論過2016年2月9日
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

住在這裏很愉快,酒店處於中心地段,我能很方便地到想去的地方。這是一家現代化的酒店。價格略貴,但和這個地區的平均價格差不多。房間里有我所需要的一切——大床、冰箱、燒水壺、電視、Wifi等等。大部分時候都很安靜。有公共洗衣房和廚房。

 舉報
推薦?
感謝 sarah14387
澳洲Taree
評論過2015年12月19日
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

幾年前住在這裏,還不錯。我們的小孫子心臟病手術時,我們又再次住進了這裏。不是很推薦。房間很小,而且老化了。需要更新一下。衛生間不太乾淨,而且馬桶壞了,我買了清潔用品和消毒劑。打開很小的冰箱時,冷藏室也被凍住了。只有4個停車位,而且街上已經沒有地方停車了

 舉報
推薦?
感謝 Jan M
澳洲麥克誇利港
評論過2015年12月11日
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

酒店毫無服務可言,也沒有停車場,有很多蚊子,房間裏面沒有蚊帳。雖然有電梯,但是裏面都是被單、毯子等等,急需維修,非常擁擠。到房間之後打客房服務電話,前台根本沒人接電話。我們都是通過旅行社預定酒店的,如果你想取消的話,會非常困難,退款也要很久。

 舉報
推薦?
感謝 Donald L
sydney_lodges,The Blenheim Randwick 的 Manager,回應了這篇評論
點我看中文

We are sorry to hear you were disappointed with your stay. I did notice that you had attempted to cancel...

評論過2015年11月24日 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

當我們到達酒店房間的時候,裏面傳來了可怕的發霉的味道,摺疊床也硬得像石頭一樣。我不得不睡在了地板上。浴室也非常小,房間是過時的。浴室的水溫要不很燙要不很冷。

 舉報
推薦?
感謝 Swag S
sydney_lodges,The Blenheim Randwick 的 Manager,回應了這篇評論
點我看中文

Thank you for sharing your recent stay with us. We were very surprised to read that our customer service was...

澳洲紐卡斯爾
評論過2015年7月5日
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

我的小儿子在新南威尔士大学参加一个为期3天的课程,而我们可以在酒店的阳台上看到教学楼。我们之前曾在这里住过几次,我发现酒店变得越来越过时了——它需要一些改变去迎合这个地区的标准。卫生间没有窗户,完全不透气,导致产生了又潮又湿的怪味。这是一个设计缺陷,而不是一个关于清洁与否的问题。我获得了停车的或许权,在入住期间我将车停在那4天,...

 舉報
推薦?
1感謝 Teacher2259
澳洲亚斯
評論過2015年7月4日
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評

房間設施齊全,很新很整潔,酒店幾乎就在威爾士王子醫院的馬路對面。當探望在醫院的家人時,住在這裏非常方便。我可以理解為什麼其他評論的人說沒有熱水,但是他們只是不夠耐心,要很長時間才出熱水,但是最終會有熱水而且很不錯。我們在主幹道那面的三樓,但是沒有噪音困擾,房間隔音很好。陽台也很好,可以看到人來人往。

 舉報
推薦?
感謝 noooool

這家飯店的 34 張照片

旅客照片: 查看和您一樣的旅客所見所聞

已瀏覽
所有旅客照片 (20)
已瀏覽
浴室 (5)
已瀏覽
其他 (15)

管理階層照片: 物業經理熱情提供

已瀏覽
所有管理階層照片 (14)
已瀏覽
飯店和廣場 (8)
已瀏覽
客房/套房 (5)
已瀏覽
其他 (1)
入住 退房
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蘭迪維克 的飯店
蘭德威克皇家飯店
第7筆,共14筆(蘭迪維克)
共 115 則評論
庫吉
梅蒂娜酷奇海灘行政酒店
Randwick Central Suites
第4筆,共14筆(蘭迪維克)
共 140 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
蘭德威克客棧
第7筆,共10筆(蘭迪維克)
共 223 則評論
彼魯兹洛奇酒店
第3筆,共10筆(蘭迪維克)
共 251 則評論
艾沃卡公寓酒店
第12筆,共19筆(蘭迪維克)
共 114 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

設施

特色
  • 免費高速上網 (WiFi)
關於此物業
  • 禁菸飯店
客房類型
  • 禁菸房
  • 小廚房
  • 無障礙客房
客房內設施
  • 空調設施
  • 客房內冰箱
網際網路
  • 免費網際網路
  • 免費高速上網 (WiFi)
  • 公用無線網路
服務
  • 精通多國語言服務人員
  • 洗衣服務
  • 自助式洗衣服務
  • 提供早餐

The Blenheim Randwick 的其他資訊

地址: 26 Blenheim St | (Main entrance High Street), Randwick, New South Wales 2031, Australia
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > Greater Sydney > 蘭迪維克
價位: $2,957 - $4,364 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — The Blenheim Randwick 3*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 The Blenheim Randwick 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。
這是您的 TripAdvisor 清單嗎?
是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。
領取您的清單

問題與答案

以下是旅客們曾提出過的問題,以及 The Blenheim Randwick 員工和其他旅客的相關回答。
1 項問題
詢問問題
有任何疑問嗎? 您可以從 The Blenheim Randwick 的工作人員及之前的顧客獲得解答。
張貼準則
已詢問的常見問題:
  • 可以在櫃台買到當地景點的門票嗎?
  • 您的物業必須額外付費才能使用小冰箱嗎?
  • 游泳池每天的開放時間為何?
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 退房
輸入住宿價格