遊覽和票券

巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊, 巴塞隆納

巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊

巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊
3.5
事先預訂
每名成人
NT$3,250.85
現在預訂並稍後付款: 利用彈性預訂服務,免費保留您的名額。
還不確定? 在 24 小時前取消預訂,即可獲得全額退款。
關於
首次參觀的遊客不會錯過這個節省時間的組合之旅,只需一個動感十足的日子即可體驗巴塞羅那的亮點。早上和導遊一同遊覽城市景點,包括巴塞羅那大教堂,蒙特惠奇城堡,哥特區,奧運村和Montjuïc纜車。然後前往阿巴迪亞德蒙特塞拉特乘坐一輛齒輪火車,品嚐當地的酒,並觀看黑麥當娜的標誌性雕像。
出發前先做功課
  • 所需時間: 10 小時 45 分鐘
  • 接受使用行動版票券
  • 即刻確認
取消政策
  • 如需獲得全額退款,請至少於體驗開始日期前 24 小時取消。
可用語言
英語, 西班牙語
精選刊登
  • 您可以在一天內欣賞巴塞羅那市中心和蒙特塞拉特市的歷史景點
  • 您可以欣賞Montjuïc纜車和蒙特塞拉特鐵路的全景
  • 聽聽黑人麥當娜據稱從導遊那裡得到的奇蹟
  • 品嚐由蒙特塞拉特僧侶製作的獨特利口酒
實際狀況
  • 這個巴塞羅那超級保鏢之旅將這座城市的頂級景點融入一個方便,省錢的套餐中。無論您是第一次到巴塞羅那的遊客,想要了解這個獨特的加泰羅尼亞首都的概況,或者只是希望以折扣價格覆蓋很多地方,這種組合遊覽是一個很好的選擇。 在巴塞羅那市中心與導遊會面,開始您的早晨。早上,您可以在巴塞羅那市中心觀光遊覽,包括漫步哥特區,乘坐天空高的Montjuic纜車遊覽Montjuic。 然後在下午繼續前往巴塞羅那市外的蒙特塞拉特山頂度假勝地,在那裡您乘坐齒輪火車探索這個獨特的朝聖地點,包括12世紀的羅馬式雕刻的Virgen Moroneta(黑色處女)。 有關一日遊的詳細信息,請閱讀以下完整行程。
出發前先做功課
  • 所需時間: 10 小時 45 分鐘
  • 接受使用行動版票券
  • 即刻確認
可用語言
英語, 西班牙語
取消政策
  • 如需獲得全額退款,請至少於體驗開始日期前 24 小時取消。
精選刊登
  • 您可以在一天內欣賞巴塞羅那市中心和蒙特塞拉特市的歷史景點
  • 您可以欣賞Montjuïc纜車和蒙特塞拉特鐵路的全景
  • 聽聽黑人麥當娜據稱從導遊那裡得到的奇蹟
  • 品嚐由蒙特塞拉特僧侶製作的獨特利口酒
實際狀況
  • 這個巴塞羅那超級保鏢之旅將這座城市的頂級景點融入一個方便,省錢的套餐中。無論您是第一次到巴塞羅那的遊客,想要了解這個獨特的加泰羅尼亞首都的概況,或者只是希望以折扣價格覆蓋很多地方,這種組合遊覽是一個很好的選擇。 在巴塞羅那市中心與導遊會面,開始您的早晨。早上,您可以在巴塞羅那市中心觀光遊覽,包括漫步哥特區,乘坐天空高的Montjuic纜車遊覽Montjuic。 然後在下午繼續前往巴塞羅那市外的蒙特塞拉特山頂度假勝地,在那裡您乘坐齒輪火車探索這個獨特的朝聖地點,包括12世紀的羅馬式雕刻的Virgen Moroneta(黑色處女)。 有關一日遊的詳細信息,請閱讀以下完整行程。
需要預訂協助嗎?
請撥打下方的電話,然後提供產品代碼: 2140BCNMONT
請撥打 +1 855 275 5071
重要資訊
包含項目
  • 空調汽車
  • 雙語當地導遊
  • 蒙特塞拉特齒輪火車乘坐
  • 品嚐該地區4種典型的烈酒。
  • 無線電指南系統。
  • Montjuïc纜車。
  • 進入蒙特塞拉特的視聽“Espai Audio visual Montserrat”展覽。
  • 大教堂的入場費。
  • 巴塞羅那大教堂 門票
  • 蒙特塞拉特修道院 門票
不包含項目
  • 小費
  • 酒店接送服務
  • 食品和飲料,除非另有說明
旅行時間
10 小時 45 分鐘
去程詳細資料
  • Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain Julià旅行社
其他資訊
  • 預訂時將收到確認
  • 沒有無障礙通行設施
  • 請注意,在這次旅行中包括一些步行,請準備好穿著舒適的衣服和鞋子。
  • 嬰兒免費旅行,前提是他們不佔用座位。
  • 午餐時間(4月至10月)和30分鐘(11月至3月)的短途旅行時間約為1小時15分鐘。午餐不包括在內。
  • 從1月底到3月初(有待確認的日期),由於維護任務,纜車無法工作,這項服務將被西班牙村的小吃品嚐所取代。
  • 請穿著正確的著裝要求進入蒙特塞拉特的大教堂。不允許進入背心,無肩帶襯衫,短褲或人字拖。
  • 在蒙特塞拉特,有一個山區氣候,根據季節你需要衣服保護你免受雨和/或寒冷。
  • 為了您的舒適,旅遊期間提供無線電指南系統,超過5人。
  • 附近有大眾交通
  • 幼兒必須由成人抱著
  • 01年4月31日:下午3:00出發。請於下午2:45在JuliàTravelOffice辦公室辦理入住手續,地址為Balmes 5。
  • 未能在既定的登記入住時間出現可能會導致旅行失敗。
  • 大多數旅客可參與
  • 此遊覽/活動有最多 25 名旅客的人數限制
包含項目
  • 空調汽車
  • 雙語當地導遊
  • 蒙特塞拉特齒輪火車乘坐
  • 品嚐該地區4種典型的烈酒。
  • 無線電指南系統。
  • Montjuïc纜車。
  • 進入蒙特塞拉特的視聽“Espai Audio visual Montserrat”展覽。
  • 大教堂的入場費。
  • 巴塞羅那大教堂 門票
  • 蒙特塞拉特修道院 門票
不包含項目
  • 小費
  • 酒店接送服務
  • 食品和飲料,除非另有說明
去程詳細資料
  • Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain Julià旅行社
旅行時間
10 小時 45 分鐘
回程詳細資料
  • 返回至原出發點
其他資訊
  • 預訂時將收到確認
  • 沒有無障礙通行設施
  • 請注意,在這次旅行中包括一些步行,請準備好穿著舒適的衣服和鞋子。
  • 嬰兒免費旅行,前提是他們不佔用座位。
  • 午餐時間(4月至10月)和30分鐘(11月至3月)的短途旅行時間約為1小時15分鐘。午餐不包括在內。
  • 從1月底到3月初(有待確認的日期),由於維護任務,纜車無法工作,這項服務將被西班牙村的小吃品嚐所取代。
  • 請穿著正確的著裝要求進入蒙特塞拉特的大教堂。不允許進入背心,無肩帶襯衫,短褲或人字拖。
  • 在蒙特塞拉特,有一個山區氣候,根據季節你需要衣服保護你免受雨和/或寒冷。
  • 為了您的舒適,旅遊期間提供無線電指南系統,超過5人。
  • 附近有大眾交通
  • 幼兒必須由成人抱著
  • 01年4月31日:下午3:00出發。請於下午2:45在JuliàTravelOffice辦公室辦理入住手續,地址為Balmes 5。
  • 未能在既定的登記入住時間出現可能會導致旅行失敗。
  • 大多數旅客可參與
  • 此遊覽/活動有最多 25 名旅客的人數限制
新冠肺炎疫情期間安全旅行
造訪期間餐廳採取的預防消毒措施
  • 定期測量工作人員體溫
  • 人潮密集地區定期消毒
  • 導遊須定期洗手
造訪期間餐廳採取的預防消毒措施
  • 定期測量工作人員體溫
  • 人潮密集地區定期消毒
  • 導遊須定期洗手
  • 向旅客及工作人員提供乾洗手液
  • 交通工具會定期消毒
  • 小費及附加項目可使用無接觸付款方式
  • 導遊在公共場所須配戴口罩
  • 為出現症狀的工作人員提供有薪在家自主隔離政策
  • 設備/設施會於使用前後消毒
  • 旅客在公共場所須配戴口罩
  • 體驗期間須保持社交距離
行程
  • 您的遊覽出發地點為
    Carrer d'Alí Bei, 80
    Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain
    Julià旅行社
    查看地址及詳細資料
  • 1
    Gothic Quarter (Barri Gotic)
    停留:2 小時
    查看詳細資料
  • 2
    Barcelona Cathedral
    停留: 60 分鐘 - 包含門票
    查看詳細資料
  • 3
    Passeig de Gracia
    停留: 30 分鐘
    查看詳細資料
    途經
    Casa Batlló
    Casa Mila - La Pedrera
    Barceloneta
  • 4
    Abadia de Montserrat
    停留:3 小時 - 包含門票
    查看詳細資料
  • 您將返回出發地點
+

3.5
9 則評論
非常好
4
非常好
0
一般
3
0
糟透了
2

Rinki D
馬里蘭州Clarksville31 則投稿
Bad experience with Julia travel
This has been my own experience that they made me miss my visit to montserrat as their staff are not trained and dont take their job seriously. Stay away from them.
發表日期:2019年11月16日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。
Dear RinkiD19, I wold like to thank you for taking the time to write your review. I regret that the organisation of our tour failed you to enjoy the visit to Montserrat. Bear in mind that as per our contract conditions all customers have to be at the meeting point 15 minutes’ prior the start of the tour in order to prevent them to miss their visit. Kindly take note that we strive to provide the best customer service possible and your comments will be transferred to the corresponding department to take them into account. Sincerely, Alex B.
發表日期:2019年11月19日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC。

Companion741716
1 則投稿
nice place to visit
2019年9月
Julia Travel seem to be going to few changes. their travel agency seems to be very unorganized. we did not get what we were told during our tour.
發表日期:2019年11月13日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。
Dear Companion741716, Thank you for sharing your experience. I regret to learn that the explanations during the tour did not meet your expectations. I will transfer your comments to the corresponding team in order to ensure the improvement of the information provided during our tours. Sincerely Alex B.
發表日期:2019年11月19日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC。

ACepero79
1 則投稿
Barcelona Highlights Tour
2019年10月 • 夫妻情侶
This tour begins with a walking tour of the Gothic Architecture near the Plaza de Catalunya - notably the Barcelona Cathedral. From the plaza, you board a bus that tours throughout the city to a fort that sits atop the city. The views are spectacular. The tour ends with a site of the Olympic stadiums and the museum.

Aaron was an excellent guide with extensive knowledge of the history and charms of the city. You won’t regret the opportunity to experience the highlights of Barcelona with him leading the pack.
發表日期:2019年10月31日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。

stracq
新澤西州勞倫斯維爾22 則投稿
Worth visit to Montserrat
Because we also did hop on hop off, the first half of tour was uneventful and a waste of our time. The stop at the Spanish Village was not needed and you get maybe 10 minutes at Montjuic.
But...do not miss Montserrat. Incredible! I would just do it with another combo.
發表日期:2019年3月20日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。
Dear Stracq, Thank you for taking the time to post a review on our Montserrat half day tour. After reading your commentaries I regret you did not enjoy the first part of your combo tour through the city of Barcelona. Rest assured your opinion will be taken into account and transferred to our Barcelona manager to see if there is room for improvement for the Spanish Village part. Furthermore, I am pleased you did enjoy the afternoon part of the tour to Montserrat. We hope to see you again on your next visit to Barcelona. Best regards, Alex B
發表日期:2019年3月21日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC。

Suellen F
英國March125 則投稿
Barcelona Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat
Well what can i say but amazing. The tour is very interesting as you pass by the most known parts of Barcelona. As youre on the bus you can't really take pictures as the bus doesnt stop but you can still have a feel of Barcelona. Cable car to Montjuic amazing and its a most. Our tour guide Cecília was amazing always making sure that we were ok and giving alot of info on Barcelonas history. Spanish Village beautiful would recommend it.
Montserrat breathtaking views also alot of history a few things to do and see while you're there.
Would definitely recommend this tour if you're in Barcelona for a short visit.
Thank you Cecilia
Thank you Barcelona
發表日期:2018年11月4日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。

khaliljaan
加州洛杉磯7 則投稿
Montserrat
2018年7月
At Placa Espanya just go into the metro (get there about 15-20 mins before train departure, if you miss the train you will have to sit there for the next hour), find signs for Montserrat and follow. Buy tix from machine or "information" desk for montserrat.
發表日期:2018年8月2日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。

David G
21 則投稿
Was way worth the price and do not miss this
Fantastic day trip up to the mountain and arrived by bus and the took cable train up to the Monastery. We toured the entire Church and had some samples of the brandy. Wonderful facilities and most of all a great guide who explained in detail the churches role and existing day to day routine of the Monks. Also we were shown a great film and again the trip was a must do
發表日期:2018年7月21日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。
Dear David G, Thank you for sharing your feedback on our Montserrat tour. I am delighted to read your experience with us was so fantastic. We strive to share this wonderful location with our customers for them to enjoy it the most. Regarding your comments on our guide I will make sure to personally pass your compliments along to our guide. I hope to be able to welcome you back again in one of our tours on your next visit to Barcelona. Kind regards, Edgar W
發表日期:2018年7月26日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC。

Brian V
加拿大斯闊米什75 則投稿
A mixed bag
2017年7月 • 夫妻情侶
My wife and I booked the Barcelona Super Saver: Sightseeing Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat Tour. Our impression: a very mixed bag. The first half of our trip, which included a Barcelona city highlights tour, along with a cable car trip up to Montjuic was poorly organized. Our tour guide was not just lacklustre. She repeatedly failed to communicate clearly with us about where and when to meet when we made stops along the way. Overall, we were quite disappointed with this leg of our tour.

The second half of our tour - a trip to to Montserrat, was fabulous. Our guide, Giovanna, was very engaging, knowledgeable, and provided very clear directions. We enjoyed our tour of Monserrat immensely.
發表日期:2017年7月9日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。

Sanju J
瑞典斯德哥爾摩1 則投稿
Terrible tour agents
2013年12月 • 家庭式
Julia travels was not able to provide the Barcelona Super Saver : Sightseeing Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat Tour on 26th December 2013 as promised.

We were directly pushed to the Montserrat Tour instead with no explanation from the Julia staff. Once the tour started and we understood that the tour was not the one we were promised, we were then "informed" that 26th December is a partial holiday in Barcelona and theyhad provided us the morning Montserrat Tour instead (without the cog wheel train option) which costs 55 Euros per person. We had paid 98 Euros per person for the combined Montjuic and Montserrat tour. We felt that Julia travel staff were trying to cheat us by not informing us about this change in tour activity in the first place.

Julia travels personnel were rude and refused to take any responsibility in the matter. They talked to us as if it was our mistake and the fault of out travel agent through which we booked this tour. The staff at the Julia travels travel desk have no customer service skills whatsoever and have a very bad attitude.
發表日期:2014年1月4日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 TripAdvisor LLC 的意見。
關於業者

光聽我們說還不夠,看看大家對這個業者有什麼看法。

提供者: Julia Travel
Marian48tw
Marian48tw
00
圣家堂
一定要去, 上午是团体旅客,下午才是一般散客,门票要事先买,有中文导览解耳机,除了外观,有时间的话,可以坐在里面感受一下,深受感动
patches1968
patches1968
00
我们受到了家人一样的接待!
从我们踏进建筑物的那一刻,友好的工作人员就向我们问好!食物很好,服务更棒。虽然我不懂表演者的语言,但他们能让你共情!我非常享受全程的经历!
undrhill
undrhill
00
这是个骗局
他们说没有接到我们的预订,然后把我们拒之门外,尽管我们是真的付了4个座位的钱。我们只有再付钱才能看到演出。
Bec J
Bec J
00
昨晚,塔布拉奥的弗拉门戈之夜的门票不是有效的
我提前到了演出的地方,排队等候了30分钟,只是在门口时被告知没有用我的名字购买的票。所以我查了我的银行账户,Julia已经把买票的钱从我的账户上划走了。不允许我进去看演出,并要求我给Julia打电话?我遇到了专业诈骗的了!Juli
wild_oz
wild_oz
00
我们通过猫途鹰预定,但被拒之门外
我们通过猫途鹰预定,并支付了晚餐和舞蹈表演的费用,但我们被拒之门外,我们被告知这里已经客满了,而且我们不在名单上。我们也没有得到退款或重新安排。非常令人失望,我们在街上等待了30分钟,非常不值得。
nagasandra
nagasandra
00
巴塞罗那Tablao Cordobes酒吧弗拉明戈之夜
充其量只能说一般般。 我们座位也不够好,看不到弗拉门戈舞中的步法!
jlmahieu
jlmahieu
00
观光的好方式
上层是开放的,当公交车停下来的时候非常热。下层也很热,并且没有新鲜空气。窗户很小,并且在最上面。它经常停车,有时会停5分钟,甚至更久。有可用的耳机,但是大多数插头是坏的。
michelleasimpson
michelleasimpson
00
很棒的演出!
我们在巴塞罗那的第一个晚上就来到了这里,我们玩得很开心!这是我们第一次参加弗拉明戈舞表演,没有让人失望。舞蹈演员和音乐家们的表演都充满了激情,观看这种演出真是太棒了。如果你想看弗拉明戈舞表演,我强烈推荐你看这个。演出期间不允许拍照
502maryaj1
502maryaj1
00
物有所值
找到这个体育场的位置是一段很顺利的旅程,路上我们只问了几个人。门票是写着开放时间的,但当我们到售票处时,有人告诉我们下午一点才可以进去。我发现这是误导,因为我购买门票的时候并没有明确说明。我的儿子和老公都很喜欢这里。你需要一双舒服
Chickyny
Chickyny
00
我之前坐过的观光巴士都比这个好得多
他们给我们的耳机做工很差。我的在几分钟内就坏了。并不是说这个影响很大。里面的英语是英国口音,由于耳机插孔松动,静电干扰,根本听不见他们在说什么。我从一个座位转到另一个座位,想找一个信号更好的位置却没成功。我甚至试图把接口固定住,它
BoardingPass747616
BoardingPass747616
00
随上随下观光巴士
我们在巴塞罗那度假一天,便决定乘坐巴士,参加了这趟随上随下观光游。这个决定真是太棒了。一路上,我们玩得开心极了,而且看到了许多景点。大巴车的路线安排得井井有条,我们必须选择想要去参观的景点,然后在短时间内赶回来,搭乘下一班大巴车。
lonibbb
lonibbb
00
有趣,有趣,有趣
晚餐非常丰盛且可口,饮品源源不断。表演非常精彩。我绝对会推荐你在这里度过一个夜晚。
davetR2757JE
davetR2757JE
00
两条观光路线-橙色和绿色-超过4个小时!
观光过程中会提供耳机,这样你就可以聆听到导游的讲解了,而且可以调成自己需要的语言。一路上我受益匪浅。有好几个地方可以下车换乘另一条线。这里的公共汽车数量很多,所以你不需要等太久就能搭乘下一辆公共汽车。这里的工作人员很友好。因为服务
Rafay S
Rafay S
00
在短暂的时间内,快速游览巴塞罗那的方法
我们参加了“巴塞罗那随上随下观光游”,在2天内游览了巴塞罗那的主要景点。如果你时间很紧,我推荐你可以参加这个行程。
disneyamerica
disneyamerica
00
愉快的徒步!!
太神奇了!这是一个非常实惠的方式去看巴塞罗那著名的地标性建筑,不要犯去年我和我姐姐第一次来巴塞罗那时犯的同样错误,我们乘出租车去游览这个城市,非常贵。这次我带了我丈夫,他真的很喜欢这趟汽车旅行。我们决定留在车上完成绿橙之旅,他很高
巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊 常見問題


巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊價格 NT$3,229.85 起。 在 Tripadvisor 探索和預訂巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊

巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊是由 Julia Travel 負責提供服務 在 Tripadvisor 閱讀評論、探索其他體驗或聯絡 Julia Travel在 Tripadvisor 探索和預訂巴塞羅那組合:突出巴塞羅那和蒙特塞拉特觀光旅遊