我們支持以下瀏覽器:

“澳門威尼斯人度假村酒店的工作人員需要進行嚴格的訓練” 2分
澳門威尼斯人度假村酒店的評論

住宿的最優惠價格
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 澳門威尼斯人度假村酒店 至儲存的清單
澳門威尼斯人度假村酒店
五星中的5.0星 度假村   |   中國澳門仔金光大道TM望德聖母灣大馬路   |
飯店網站
飯店套裝優惠
飯店設施
澳門排名第 17飯店 (共 89 家)
San Francisco
1則評論
5人推薦 5人推薦
“澳門威尼斯人度假村酒店的工作人員需要進行嚴格的訓練”
2分 2007年10月3日的評論

決定入住這家酒店之前請三思,可能在以後2-3年時間里它還可以吧。我和我老公上周末住在這家酒店裡(10月29日到30日)10月30日在下午一點鐘要求延遲退房

我們在10月30日上午10:10去吃早餐,大概在上午11:15回到房間,發現我們的門開了。起初我們以為有人闖進了我們的房間,但當我們把門推開后,發現有兩個客房清潔人員在我們的房間里打掃,這裏亂七八糟的,這是在我們退房之前哦。床罩、枕頭、浴巾地板上到處都是,我們是如此震驚以至於想知道他們究竟在我們房裡干什麼,離退房還有兩個小時呢,並告訴他們時間要求他們馬上離開我們的房間,其中一位清潔人員返回我們的房間手裡拿着60港元,並把錢交給我。我告訴他我不接受他的錢,如果他認為這是向我道歉的話,但是他告訴我這錢是從我的桌上拿的,他想這是我給他的小費,認為我們已經退房了。我們極其震驚也很生氣,因為這是一個謊言,我們的護照、行李還有我的珠寶首飾仍舊在房間里,他怎麼能從桌子上拿走錢呢,我們所有的東西都在那裡的啊。

我立即打電話給客戶服務,被轉到了3個不同的部門和4個不同的人說這件事情,他們表示這不屬於他們的負責範圍,直到我在前台見到了一個名叫Jackie的女孩,她聲稱自己是酒店的管理人員,我告訴她這事多麼令人震驚以及我們對酒店是多麼地失望。我告訴她我們以前住過拉斯維加斯的威尼斯人酒店,並且確定他們不會讓這樣的事情發生。她告訴我,我們不是在拉斯維加斯,拉斯維加斯的威尼斯人酒店不是澳門的威尼斯人酒店,並說她不知道拉斯維加斯的酒店是怎麼管理的,她一點也不感到抱歉,不專業也不樂於助人。之後又說酒店不同的部門擁有不同的培訓,她不知道客戶服務部門是如何訓練員工的,第二,她說工作人員一定會打掃房間的,無論酒店的客人是否在兩小時內退房。最後,她需要進行調查,是否那個清潔人員真的拿了我們的錢,並且一個小時內回復我,然而她並沒有這樣做。

不管怎樣,如果我在營銷團隊、公關團隊或者管理團隊我會非常憂慮,因為這個澳門威尼斯人度假村酒店公司。可以想象,因為那麼做的話,澳門威尼斯人度假村酒店的工作人員冒着很高的風險。我真正的意思不是說要保護這家酒店而是說要儘快關閉。在今天的商業運行中口碑是非常重要的,酒店的工作人員應該知道這些,因為他們做的是服務行業的工作。

推薦此則評論嗎? 5
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

4,524我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (6)
日期 | 評等
3 則飯店評論
3 個城市的評論 3 個城市的評論
10人推薦 10人推薦
4分 2007年10月2日的評論

之前看到的都是關於酒店的負面點評,所以我對這裏根本沒有什麼期待。而如果不是別人贈送,我肯定選擇另一家酒店了。而讓人驚喜的是,我在這裏住得非常愉快。之前大家提到的很多問題,雖然不算徹底解決,但至少已引起了酒店的重視。

我們是從香港坐輪渡過去的,在9月29日星期六下午6點半抵達了港澳碼頭。之後我們要自己走路去找班車站,而一路上有很多酒店的員工給我們指路。找到班車時,我們前面大概有10個人在排隊,所以那趟車我們沒上去,不過緊接着下一趟車就來了。當我們的班車坐滿了要出發時,我看見後面又有一輛車進站了。

15分鐘后我們就到酒店了。班車停在酒店大樓的後面,我以為要穿過賭場去前台,但一進門卻發現有櫃檯正在給顧客辦理登記入住手續,所以我們直接去找了那位工作人員,都沒有排隊。她的態度很友好,服務也有效率,按照我們的要求安排了一間高樓層的吸煙房。整個過程才花了10分鐘左右。

從酒店後部走到直梯不是很遠,但要穿過賭場。如果你帶了孩子就會很不方便,因為未成年人不允許進入賭場,那樣你就不得不從樓上的購物中心過去。

房間給人印象深刻,所有設施應有盡有,還有些你沒想到的。房間很乾凈,完好無損。一直都還不錯。

我們參加的第一個活動是澳門旅遊塔的煙花節。我們在酒店排隊坐出租車去的,大概排了20分鐘。外面天氣又熱又潮濕,不是最好的時段,但對澳門來說,那樣的天氣還行了。

我們10點半左右回來后,直接去樓上的購物中心逛了逛,找個吃飯的地方。那裡幾乎所有的店都開到午夜。這裏和拉斯維加斯的威尼斯人酒店差不多,只是比那裡大一些。酒店有一側還沒有開放,很多店面還是空的。讓我比較失望的一點是這裏所有的商店和餐館幾乎都能在香港找到。

於是我們又決定回到樓下,試試峰景餐廳,之前酒店一直大肆宣傳這裏24小時營業。但最後這裏成為了我們整個旅程最失望的一次經歷。他們的菜單超小(只有2頁),都是些提不起胃口的小菜。菜肴淡而無味,份量也少,價格還不菲,只有酒水還可以。我肯定不會再去了。

然後我們又去賭場玩了幾個小時。這裏的賭場很大,和拉斯維加斯的很像。我還時不時聽到一群人贏錢后激動的尖叫聲。而通常所有人在澳門都會比較嚴肅,不會輕易發出這樣的聲音。但澳門賭場禁止飲用含酒精的飲料,有點讓人掃興。即使在外面酒吧買的酒也不允許帶進去。所以我痛苦地記得我輸了多少錢,並在去拉斯維加斯之前一直拒絕賭博。

第二天,退房手續辦得很快(又是在後面的櫃檯辦的)。我們把行李存在酒店,然後就出去玩了。雖然等出租車的隊伍很長,但我們也沒有排很久,10分鐘左右就等到了。

我們6點左右回來了一下,拿了行李后就去港澳碼頭了。我們叫出租車司機停在酒店的後門。等酒店開往碼頭的班車的隊伍排得好長好長,完全一片混亂,我們都不知道是從哪兒開始排的!所以打車去絕對是更好的選擇。

我們去了樓上的美食廣場。我吃的是一家叫做“博達”的美式墨西哥料理。那裡的蝦肉法喜塔士味道非常好,其他的菜都是涼的,很一般。我朋友去的是富客,很失望,絕對不如洛杉磯的好吃。我們覺得有點遺憾,因為那家餐廳是整個美食廣場里隊伍排得最長的。

拿了行李后,我們又等出租車,大概排了10分鐘。

總的來說,我們在酒店接觸到的工作人員都很友好。酒店還有很多項目沒有開放,比如說太陽劇團的表演。但酒店的賭場絕對是頂級的。房間也是我們住過最大最漂亮的。的確,酒店還有一些小地方需要改進,但他們正在不斷進步。

推薦此則評論嗎? 5
加州洛杉磯
撰文者
12則評論 12則評論
12 則飯店評論
12 個城市的評論 12 個城市的評論
49人推薦 49人推薦
5分 2007年10月1日的評論

9月27日到29日(周四到周六),我在澳門威尼斯人酒店度過了兩晚。我可以毫無保留地說,這就是我所見過的最不可思議的酒店。這裏超大的規模震撼人心,遠遠超越了你對一家酒店的想象,而更像是在同一片穹廬下的一整個城市。

往常住店遇到的所有問題,像排隊之類的,如今全然不見。登記和退房都不過是幾分鐘的事情而已。同樣,我也沒有發現有人在等待打車或者免費班車。

確實,目前只有一半的商鋪開業,但數目依舊龐大,有150多家(相比之下,永利只有20家左右)。

酒店附近仍有建築工程在進行(他們很慎重),簡易機場那邊也總是來來去去。不過這些並未乾擾到我們的住店經歷,你亦無需感到遲疑。不錯,等將來完全竣工一切會更好,但如今這樣已經相當不錯了。

賭場區已經全部完工,整個場面十分壯觀;犹如桌子的海洋!你一定不可錯過。

酒店套房,正如這個度假村的整體風格一樣,很大,裝修豪華。
絕對是五星級標準。我曾住過不少五星酒店,這裏的房間是最好的。

我感覺這裏的服務極好,從禮賓部到前台無一例外。那裡的員工可謂盡心儘力。

度假村內多數餐廳已開業,十分高端;不過中央美食廣場那裡只有一兩家低價位的西餐廳。餐廳總數可達到30。主要的缺陷在於那些點菜餐廳都太過昂貴。

整個度假村都十分重視細節,甚至每個角落都更讓人驚艷。從那原尺寸的意大利瞭望塔,到主要走廊處的梵蒂岡—埃斯克風格天花板,再到複製的大運河和聖馬克廣場……

除了這裏我還去拜訪了永利,金沙和喜達屋;我敢斷言,儘管這家酒店尚不完備,仍可輕易登上澳門最值得稱讚酒店寶座。打個比方,如果那些酒店是豪華遊艇,那麼威尼斯人就好像伊麗莎白女王二號郵輪!

強烈推薦!

推薦此則評論嗎? 7
香港
資深評論員
9則評論 9則評論
6 個城市的評論 6 個城市的評論
3人推薦 3人推薦
2分 2007年9月28日的評論

我們剛剛從澳門觀光回來,住在澳門威尼斯人度假村酒店。那可真是個有趣的經歷:巨大的建築群,偌大的賭博大廳,大型購物中心(是拉斯維加斯那個的3倍大)。仿造的威尼斯的東西以及運河仿得不錯,給那些沒去過希洛尼西馬的人一些關於那裡的印象。順便說一下,當我看到那些電動的、帶有螺旋槳的狹長小船時,我差點尿了褲子。新穎?一點也不!

結論:我們住在這個地區,覺得這次住店的經歷其實還不錯,尤其是酒店提供的價格很便宜,但是下次我們會去住一家小一些但是更有人情味的酒店。儘管如此,關注一下澳門的發展吧。它發展非常快,賭博收入已經超出了拉斯維加斯,這裏也聚集了大量的賭徒。

不足之處:酒店所在的金光大道在未來的4到5年中仍然會處於一個建設時期。酒店的很多設施也仍然處在建設當中(泳池等其他戶外設施,許多商店也掛着“即將開業”的牌子)。
非常不好的地方:事實上酒店員工在當時還沒有培訓好,而且管理者更不知道跑哪裡去了。工作一點都不專業,這簡直不可饒恕,比沙灘酒店差遠了。管理者應該立即被裁掉。
套房很漂亮,但是對於五星級酒店來說,設施不夠齊全。我們沒有浴袍,一些燈泡也不亮,兩台電視中的一個有很多頻道都收不到。

辦理入住也是一場災難。排在我們前面的只有兩對夫婦(我們很幸運),但是仍然讓我們等了半個小時才辦理好。
提示:你下船以後不要坐免費班車。坐出租車(要45人民幣),正因如此,我們比其他那些排隊的人先到了酒店。
另外的建議:如果你真的想好好體驗澳門威尼酒店的服務的話,不要在周末和法定假期預訂。
最後的建議:等等!等等!。最好是2,3年之後去那住,而不是現在。

推薦此則評論嗎? 2
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Taipei
頂尖評論家
72則評論 72則評論
42 則飯店評論
37 個城市的評論 37 個城市的評論
83人推薦 83人推薦
2分 2007年9月29日的評論

我和我愛人是2007年9月23號的時候住進這間酒店的,直到26號才離開。酒店很棒,套房也特別大,我們在這裏住得很舒服,但是還是遇到了一些麻煩。大樓才建成一半,所以走到哪都兒是看見在施工,這也不算什麼。酒店的服務離五星級酒店的標準還有一點距離,但是我看見他們很努力。

最大的問題就是客房服,房間里沒有一個茶杯,於是,我們想服務員提出要茶杯,但是直到我們回到了家我們仍然沒有看到茶杯在哪。。

要是這間酒店改進以後,6個月以後,我來還住這裏。

推薦此則評論嗎? 1
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格
您可能也會喜歡這些飯店...

去過澳門威尼斯人度假村酒店嗎? 請分享你的經驗!

澳門威尼斯人度假村酒店 的其他資訊

地址: 中國澳門仔金光大道TM望德聖母灣大馬路
電話:
位置: 中國 > 澳門 > 澳門
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
澳門排名第 17 的飯店 (共 89 間)
價位(每晚): NT$4,717 - 10,681
飯店星級:5 星級 — 澳門威尼斯人度假村酒店 5*
房間數: 3000
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 HotelTravel.com 合作,讓您可以保證預訂 澳門威尼斯人度假村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 澳門威尼斯人度假村酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。