我們支持以下瀏覽器:

中國澳門板樟堂巷12號豪興大廈A座地下
853-28372207
網址
改善此清單
澳門排名第42 (共384家餐廳)
卓越獎
菜系: 葡萄牙料理
用餐選擇: 咖啡和茶, 午餐
用餐選擇: 咖啡和茶, 午餐
Hong Kong
8則評論
3 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11人推薦
“澳門最好的早餐!”
4分 2011年2月21日的評論

我今天要在澳門早早開始工作,我去了這裏的,這是我住在澳門的朋友推薦的。他們提供了所有的當地早餐特色菜,比如豬排肉包子和有不同餡料的pan de leite。這裏的咖啡很棒!這是開始一天的完美方法。這個店的位置很靠中心地帶,就在議事廳前地的外面。
鑒於在這個地方不是有很多地方供應早餐,所以這個地方可以好好記着!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
發表評論

先顯示繁體中文
Singapore
7則評論
4 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8人推薦
“一家非常棒的咖啡館”
4分 2010年11月16日的評論

早上我在街邊散步時發現了這家咖啡館。那時還是早上9點,其它咖啡廳還沒開門營業。我朝里看了一眼,決定進去喝杯咖啡吃個三明治。服務非常迅速,而且按照我的要求三明治還進行了加熱。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jacksonville, Florida
9則評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7人推薦
“很不錯的發現”
5分 2010年10月20日的評論

在當地觀光之後,我們發現了這個咖啡廳,感覺非常喜歡。當時,我老公只是想找個安靜的地方喝點咖啡或者啤酒,吃一個三明治。那個地方氣氛非常好。菲律賓裔的員工很優秀,而葡萄牙人經理則非常專業。

當時那個地方坐滿了法國遊人。我老公點的吞拿魚三明治,還有我的牛排三明治都超級好吃,尤其是配上了香脆的麵包。他們的法式小餅也很棒。別忘了點葡式咖啡。我真正想喝的就是這個。絕對是驚喜。

Auckland
45則評論
12 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60人推薦
“這家餐廳非常棒!”
5分 2010年6月2日的評論

午餐高峰前碰巧發現這家餐廳,結果非常棒。套餐的英文名稱不太準確,魚和煮土豆結果有美味的魚、香料、土豆和雞蛋,味道非常棒。套餐價錢是80MOP,雖然蛋糕還要另外收費,但非常好吃!這裏的有很多葡萄牙客人,我覺得這說明這家餐廳確實不錯。這裏午餐價錢便宜,食物好吃,我願意推薦。

查看過澳門咖啡的旅客也查看過

去過澳門咖啡嗎? 請分享你的經驗!

如果您擁有或管理 澳門咖啡,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。