1,467 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,467
2019年8月28日的評論

我們最近剛從艾爾米塔奇大酒店回來,這裏的工作人員很友好,辦事效率高,不會給我們帶來太多麻煩。他們特別注意我的無谷蛋白飲食要求。景色很美,酒店很傳統,遊泳池也很棒。這裏靠近聖阿加塔,很棒,到索倫托的穿梭巴士也很棒。雷納托組織的旅行非常愉快。我們希望明年還能再來!

感謝 stevebilli
2019年8月17日的評論

剛從這家美麗的酒店住了三個星期回來。這是一家可愛的家庭式酒店,坐落在俯瞰索倫托的群山之中。索倫托和那不勒斯灣的景色令人嘆為觀止,尤其是在晚上。老闆和所有員工都是一流的,他們會盡其所能地提供幫助。服務和食物都很棒!泳池區維護良好,你可以從藏書豐富的圖書館借本書放鬆一下,或者聽聽附近樹上蟋蟀的鳴叫聲。從酒店到聖阿加塔鎮有一條美麗且有樹蔭的私人步道,鎮上有各種酒吧、餐館和商店。是的,我們明年還會再來的。

感謝 fpwCork
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年8月1日的評論

為我丈夫40歲生日預訂這家酒店。很難找到一個更好的酒店。我們在抵達時得到的迎接是如此溫暖和友好,即使是把我們的行李送到我們房間,服務生也安放的很小心,服務是如此的周到。餐廳的食物很棒。從素食到其他飲食需要,都沒有什麼麻煩,只要問就有。去索倫托的穿梭巴士(免費)太棒了,因為這個小鎮對我們來說有點太吵了,酒店距離很近。(乘巴士20分鐘)。我們在意大利式的別墅度過了美妙的假期,我們一定會回來的。

1  感謝 lyndseyDownes
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一個星期,以便去索倫托和阿馬爾菲海岸玩。感覺這是一家地理位置優越,運行良好的酒店。我們住羅米塔621頂層的一個大房間。雖然沒有陽台,但窗外的景色令人驚嘆。工作人員都很熱情,讓我們不會覺得太麻煩。我們吃的很開心,特別是四道餐的晚餐!餐廳裏面的服務很棒,葡萄酒也很美味,而且價格不貴。我們坐過幾次免費的班車去索倫托,像發條一樣的平穩。酒店也很乾凈,我們住的很開心。非常感謝!珍妮特和伊恩。

感謝 sunkissedbabe
2019年6月19日的評論

我強烈推薦您入住索倫托酒店。我帶着20多人從我的葡萄酒俱樂部來到這家酒店,感謝他們為我們所做的一切,每個人都覺得很舒服。工作人員非常和藹可親。雷納托和威廉,兩位主人在我們逗留期間都非常熱情和樂於助人。對於一大群人的聚會來說,這是一個完美的地方。這裏的景色優美,工作人員回竭盡全力讓顧客覺得開心。這是一家家族經營的酒店,與社區有着緊密的聯繫。我一定會再回來的!

感謝 Boyd259
2019年5月31日的評論

可愛的酒店,令人愉快的工作人員,他們會竭盡全力滿足您的每一個需要或願望!所有的管理人員和工作人員都很棒,樂於助人,在詢問當地信息時提供了很多有用的幫助,包括禮賓巴士的司機!如果你有什麼可以指正的地方,告訴他們,他們會改正的。請別給他們差評,他們很不錯!(我們)一定會再來的。感謝酒店的盛情款待,以及幫助我們結識新朋友。

3  感謝 Sandyh21