2017年12月12日的評論

我和妻子住了兩個晚上,沒有任何抱怨。有非常友好的工作人員和良好的服務。床很舒服,wi fi有點不協調,但免費。如果想要的話紙也是免費的。我們已經住了好幾次了,如果我們能預定的話,我們還會繼續預訂。

感謝 John D
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年11月20日的評論 透過行動裝置

最好的汽車旅館,價格合理,工作人員友好,客房乾淨,提供廚房設施,為穆斯林家庭提供舒適的住宿,以後再來一定還會選擇這家旅館,離所有美麗的新西蘭景點都不遠。

感謝 Mohd Isa W
2017年5月22日的評論

我們最近在這裏住了一夜。房間乾淨整潔,這個地方很安靜。我們決定在我們的房間里吃早飯,早餐很豐盛,也是按要求按時送達的。工作人員非常友好,樂於助人,尤其是推薦當地餐館方面。這是位於這座小鎮上的一家很好的乾淨的汽車旅館。當我下次再路過這裏時,我一定會再在這裏住宿的。

感謝 dasdad54
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年4月30日的評論

酒店的接待讓人覺得愉快,服務生把我們引到我們寬敞的房間里,我們有兩個成年人和三個小孩。房間很乾凈,但有股霉味。房間里有我們需要的所有東西,還有額外的毛巾,毯子和枕頭。淋浴的水壓很小。雙人床不是很好,在晚上很明顯兩個人會連帶着一起翻滾!以後我們肯定還會在這裏入住。酒店價格合理,位於一條安靜的街道上。

感謝 Mortelad51
2016年1月12日的評論

一家溫馨安靜的旅館,很乾凈,有一個好玩的遊泳池,老闆也非常熱心。劍橋是一個宜人的小鎮,有很多很棒的店,餐館也有很多不錯的選擇,咖啡店等也是。我們最喜歡的是瑪瑙。從奧克蘭駕車到劍橋很方便,劍橋也是騎行車和水上運動的好地方。

感謝 Susan L
2015年12月26日的評論

這是一個非常好的住宿的地方。房間非常漂亮,舒適。遊泳池很棒,還有遊泳毛巾提供。如果在該地區的話,會再來這裏住的。強烈推薦這裏,劍橋是一個可愛的地方。

感謝 John R