我們支持以下瀏覽器:

“住的好極了——服務、價值、舒適度,以及美好程度都很贊!” 5分
西雅圖泛太平洋酒店的評論

住宿的最優惠價格
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 西雅圖泛太平洋酒店 至儲存的清單
西雅圖泛太平洋酒店
五星中的4.0星 飯店   |   2125 Terry Avenue, Seattle, WA 98121 (Belltown)   |
飯店網站
飯店優惠方案
飯店設施
特惠方案
套裝優惠
西雅圖排名第 11飯店 (共 95 家)
4.5分 1,113則評論
hawaii
撰文者
12則評論 12則評論
3 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
74 人推薦 74 人推薦
“住的好極了——服務、價值、舒適度,以及美好程度都很贊!”
5分 2010年1月3日 評論

我們帶着11歲的女兒在這裏住了2晚,是通過酒店網站預訂的,預訂了一個雙人超大行政套房(double preferences deal king executive suite),住的非常滿意。迎接我們的是友好、專業的前台員工,還給了我們兩個免費的選擇權(complimentary preferences)。我們選擇了一天15美元(105元)的星巴克禮品卡,以及成人20人一份的室內早餐。酒店的公共區低調、優雅、現代。

房間裝飾的很好,就算有一張可移動的摺疊床還是很寬敞。床、床上用品都很舒服。酒店比較新,裏面的東西也是——傢具呀、地毯等等都很新,而且還一塵不染、非常乾淨。不過我最喜歡的還是酒店下面的全食商店(Whole Foods Store),只隔了一個電梯那麼遠。有很多不錯的外賣食品,可以帶回房間吃,然後好好放鬆一下,都不用出去了。

走幾步路就能到購物區,我跟門童說要一輛到派克市場(Pike's Market)的出租車,他們還向我們提供了的免費公交車,就在Hotel's Lincoln。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
cleveland, ohio usa
資深評論員
8則評論 8則評論
7 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
17 人推薦 17 人推薦
5分 2009年6月25日 評論

西雅圖Pan Pacific絕對是一個一流酒店,員工們熱情的不能再熱情了,周邊環境像是居民區,而不是住酒店的感覺。這個區域里有一個居民樓,沿街有一個星巴克和Whole Foods,很容易就買到便宜的零食。酒店有一個健身中心,就在停車場對面,非常棒。出了門就是公交車站,走路就能去看任何想看的地方,非常有趣。如果你想參團的話,"Let's Tour Seattle"(一個旅行團)很不錯哈,找查爾斯當導遊,他非常棒,帶着你游一些不一般的地方,很棒——還有去Pike Place市場品嘗西雅圖食物之旅,市場里有很多非常棒的東西,還有很不錯的店員。Pan Pacific是你在西雅圖的絕佳之選,但是離旅遊景點稍微有點遠,不過還行也能過去了。

Vancouver
資深評論家
24則評論 24則評論
13 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
10 人推薦 10 人推薦
4分 2009年6月21日 評論

我們四月份在這家飯店呆了四天。房間非常舒適,服務也普遍很不錯。對於還帶着一個小孩的我們來說,在飯店下面吃一頓豐盛的快餐是非常不錯的。我們在那住過兩次,有大約80%的原因是為了那的大餐。不過你必須忍受一些麻煩。

泊車——太貴了。對於城鎮中的這種地區,每天33美元簡直愚蠢。如果你願意每天把你的車挪動兩次的話,那附近也有別的地方。
小費——飯店員工一直都會向你伸着手,用來接美元,而當服務不錯的時候就會要求得多一些
設施——……那就沒有游泳池、沒有健身房、沒有溫熱的浴缸、沒有自動售貨機,也沒有製冰機了。
房間——除非你有一個套間,否則你的座位就會由一個單獨的辦公椅……和一張床組成。如果你一行有四個人或更多,或者你想要在房間里吃飯的話,那就會很困難了。
代客酒吧——房間里的冰箱是電動收費型的,所以如果你从里面取東西時,就得付錢;我們還發現如果你把瓶子傾斜一點以便對準嬰兒奶瓶的時候,你也得付錢……在和員工商討了兩次后,他們取消了我們的付費。
地理位置——離你感興趣的任何地方都不超過四個街區遠……如果你習慣散步的話,這實在很不錯,但它當然不是處於中心位置了。

總而言之,這是家好旅館,不過你得做好準備,應付那些麻煩。

推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過西雅圖泛太平洋酒店嗎?請分享你的經驗!

西雅圖泛太平洋酒店 的其他資訊

地址: 2125 Terry Avenue, Seattle, WA 98121
位置: 美國 > 華盛頓州 > 西雅圖 > Belltown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
西雅圖排名第 11 的飯店 (共 95 間)
價位(每晚): NT$5,468 - 11,221
飯店星級:4 星級 — 西雅圖泛太平洋酒店 4*
房間數: 153
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com 和 EasyToBook 合作,讓您可以保證預訂 西雅圖泛太平洋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 西雅圖泛太平洋酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。