我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
儲存
您已新增 Balcony Guest House 至儲存的清單
Balcony Guest House
五星中的3.0星 民宿   |   2483 Royal Street, Faubourg/Marigny, New Orleans, LA 70117   |
飯店設施
紐奧良排名第 59民宿/旅店 (共 144 家)
發表評論

• 任意
任意
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格
您可能也會喜歡這些飯店...

去過Balcony Guest House嗎? 請分享你的經驗!

Balcony Guest House 的其他資訊

地址: 2483 Royal Street, Faubourg/Marigny, New Orleans, LA 70117
位置: 美國 > 路易斯安納州 > 紐奧良
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
紐奧良排名第 59 的民宿/旅店 (共 144 間)
價位(每晚): NT$2,935 - 5,685
飯店星級:3 星級 — Balcony Guest House 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Balcony Guest House 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Balcony Guest House,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。