我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
儲存
您已新增 東森海洋溫泉酒店 至儲存的清單
東森海洋溫泉酒店
五星中的4.5星 度假村   |   台灣宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號 (原名Leo Ocean Resort)   |
飯店設施
宜蘭縣排名第 29飯店 (共 107 家)
台灣台北市
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
26 人推薦 26 人推薦
“服務態度素質、餐點差”
2分 2013年3月2日 評論

去了飯店二次使用英式下午茶,發現餐點都沒變,食物口感稍差,另外服務人員專業度不夠,我們還自己擺餐巾紙、盤拿餐具,感覺不好,和想像中的理歐有落差,雖然整個景觀不錯,有什麼用?服務人員差、餐點差其它的就遜掉了....

房間建議: 生意好,相對的服務人員要夠,專業度要夠,需要給予服務人員不時的教育訓練,食物內容要精緻、擺盤要好看,才會有食慾,個人覺得才會相對提昇其它品質,很多人、事、物是環環相扣的
查看更多房間建議

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    3.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
4 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
82 人推薦 82 人推薦
1分 2013年2月2日 評論 透過行動裝置

我花了10500訂房,服務的人並沒有告知他們有特價方案,3980就可以入住,還讓我多花了兩倍的錢,下午茶卻還要自掏腰包。真是夠了!
原來這家飯店的水準是這樣,設備普通(房間裡面也沒有溫泉,明明有抽海底溫泉),服務人員不專業,請大家不要來這家飯店。

2013 年 2 月 入住,是和情人旅遊
推薦此則評論嗎? 58
新北市
1則評論
17 人推薦 17 人推薦
4分 2012年12月11日 評論

我記得我跟理歐的緣分,是在一次錯誤中開始,由於我老婆的娘家在花蓮,每一次我帶家人坐火車回去時,我小孩一看到海景和龜山島就非常興奮,因為在他們的心中,就有如同在日本看富士山的感受一樣,是那樣的神密與充滿想像與嚮往,所以今年春天我就想安排頭城濱海這一帶的住宿,要讓小孩有驚喜及難忘的假期,我請我助理幫我訂飯店,還特別交代是要能看到龜山島,而且長的像城堡的飯店,因為每次坐火車時除了看到龜山島,最明顯的就是看起來像城堡的建築物,我一直想那應該是甚麼飯店吧,哈哈。
在出發那天我們坐火車到頭城準備搭乘飯店的接駁車,有點帥氣的正妹招呼我們上了車,我們全家非常興奮,恨不得趕快到飯店多照幾張相片,結果發現車子經過了我們期待的城堡卻沒有停下來,我們突然靜下來並開始不安,駕駛注意到我們的情緒反應,就向我們說明並告訴我們這個城堡住家主人的愛情故事,我們才知道原來是這麼回事,但仍難免有些失落。
到了飯店,那個帥氣正妹駕駛或許在車上已注意到我們的狀況,她特地告訴櫃檯安排,並主動要帶我們了解這個我們很陌生的酒店,她在車上也聽到小朋友對龜山島的喜愛,所以她為了要安撫我們家兩個小的,就直接帶到飯店後方,哇哇哇!!這短短的幾步路,我們全家從不安到緊張到輕鬆到放心到愛上了這裏,不是只有正面對向美麗的龜山島及海景,而是這裏的服務與感受,她們真的有想在客人之前服務ㄟ,我們謝謝這個正妹,讓我這個做爸爸的沒有丟臉,讓我們全家沒有期待落空,讓我們非常窩心,讓我們有一個很棒的假期,謝謝理歐。

• 2012 年 4 月 入住,是和家人旅遊
    • 4分 划算度
    • 5分 地點
    • 5分 睡眠品質
    • 4分 舒適度
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎? 17
理歐海洋溫泉酒店,東森海洋溫泉酒店 的 總經理,回應了這篇評論, 2012年12月20日
親愛的顧客您好:

感謝您對理歐海洋溫泉酒店的支持與鼓勵,很高興得到您正面的鼓勵,
我們所有同仁將繼續努力及加油,希望您能持續支持理歐海洋溫泉酒店,
我們將提供最溫馨且最滿意的五星級服務,期待您下次的來臨。

祝您

5 則飯店評論
19 個城市的評論 19 個城市的評論
34 人推薦 34 人推薦
5分 2012年11月21日 評論

哪兒有那麼多靠近大海的酒店呢。這裏房間的一半都是衝著大海的,能看到小島的美景,小島的形狀像個海龜的頭,從房間里還能看到美麗的日出呢。被玻璃環繞的用餐區也很美,是開放式的,感覺融為了自然里。酒店裡一共有9000多隻石獅子雕像,就像個小型博物館。服務以及食物都很不錯。決定來台灣就一定不要錯過這裏,距離台北大概一個半小時路程。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
理歐海洋溫泉酒店,東森海洋溫泉酒店 的 總經理,回應了這篇評論, 2012年11月29日
點我看中文
Dear Guest:

Many thanks for you choosing Leo Ocean Resort during your journey, and thank a lot for your positive comment to us. It is our honor to serve you and be your host while you traveled in Yi Lan, Taiwan.

Regarding the room arrangement, Due to we have a lot of different room type, we suggest that you may advise your special request to our reservation: reservation@leogroup.com.tw.

Once again, thank you very much for your precious comment to Leo Ocean Resort. We are looking forward to seeing you soon again in the near future.

Sincerely yours,

Stephen SHEN
4 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
17 人推薦 17 人推薦
5分 2012年8月24日 評論

我只能說我有多喜歡這家酒店。因為它就坐落在大海旁邊,所以我太喜歡了。如果你幸運的話,房間會面朝大海,多爽啊!早餐的地方設計的非常好。像是一個半玻璃的房子,區域的中間位置有一顆大樹,景色也朝向大海。所以你可以享用早餐,看到美妙的海景。室外的溫泉也不賴,只是距離我的房間有點遠&過去有點煩。

我們沒在那裡度過太長時間,但是我真的很喜歡呆在那。

推薦此則評論嗎? 1
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過東森海洋溫泉酒店嗎?請分享你的經驗!

東森海洋溫泉酒店 的其他資訊

地址: 台灣宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號 (原名Leo Ocean Resort)
位置: 台灣 > 宜蘭縣
設施:
有健身房的健身中心/健身房 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
宜蘭縣排名第 29 的飯店 (共 107 間)
價位(每晚): NT$5,325 - 8,381
飯店星級:4.5 星級 — 東森海洋溫泉酒店 4.5*
房間數: 9
官方說明 (由飯店提供):
東森海洋溫泉酒店位於宜蘭頭城,座落於台灣東北角國家風景區內的北關,北與新北市福隆相鄰,南與礁溪連接,東臨太平洋,西倚宜蘭山脈,能擁攬蘭陽山海景致及優質溫泉。層巒綿疊臨廣闊海洋,能在幽靜中享有一場綠意盎然與浪潮滔滔的視覺沐浴,同時享受山野、海洋、溫泉多種渡假生活。無論住宿、用餐、參觀,皆可從窗外、陽台飽覽東北角絕佳的景色,向海遠眺,在遼闊的海天一色中,可見忽聞海上有仙山,山在虛無飄渺間。龜山島早晚陰晴風貌殊異。近觀海浪洗石,一波接一波永不止息的捲起千堆雲。憑欄瞻顧,左有秀峰如青龍,右有海岸崇嶺如白虎、海岸漁村煙霞明滅一覽無餘,在窗明几淨氣氛中駐足小坐,即可滌盡煩塵身心俱暢。迎晨曦、龜山觀日、散步、觀浪、聽濤、靜坐、禪修、觀景、鳥叫、蟲鳴、巨石、老榕、溫泉SPA、欣賞中國獅子文物的典藏,吹海風親近山海、接觸自然,擁有獨有的天與地。夜晚沉浸在深層海底溫泉的擁抱,海面上漁繁點點,浪濤聲不斷,盡棄一切塵囂與煩惱! ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 東森海洋溫泉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 東森海洋溫泉酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。