住宿的最低價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
NT$2,170
沒有預訂費用
2017年11月1日的評論 透過行動裝置

房間狹小,淋浴室的門是壞的,我走進酒店大廳的時候,夜班接待人員非常粗魯,他剛好在和一個抱怨居住情況的顧客打電話。

感謝 johnnymart1979
2017年10月17日的評論 透過行動裝置

房間看起來和照片不一樣,他們是有小問題。但最主要的問題是,這裏正好在舊金山最糟糕的地方,周圍的街道上充滿了有攻擊性的無家可歸的人、毒販和流氓黑社會,我們 在房間外沒有感覺特別安全。 我的妻子和我一出酒店,就不得不跳過一個不知是睡着了還是死了的男人。不會推薦給任何人。

感謝 Lachie W
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年8月17日的評論 透過行動裝置

很難接受,一點都不物有所值。舊金山的酒店都很貴,但是這家酒店需要好好調整一下了。首先,前台的員工都非常的樂於助人,也很專業。他們是這家酒店的優點。然後,這個酒店的建築有這三點:老舊、混亂的、並且急需更新維護。你們賺錢,之後應該好好維護這個酒店,使住在這裏人覺得物有所值。我住在annex 1(從前台走過街4巷的一個房間),我想要一點冰塊,但是不得不橫穿馬路到街對面去自己拿。哦我的天啊,這個酒店,你們能不能好好加油啊。

感謝 Saskeddy
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年8月4日的評論 透過行動裝置

在舊金山當地所有的酒店價格都稍微有些貴,但是完全物有所值,我感覺非常滿意,去想去的地方也很方便,沒有任何的問題,飯菜也十分可口,這裏的房間稍微有些臟,除此之外有些地方有些灰塵,但是酒店的價格卻很便宜,不過這裏的床鋪非常的柔軟舒服,環境也相當不錯,我感覺非常滿意

感謝 Alanthesecond
2017年7月26日的評論 透過行動裝置

酒店還行,沒有太多的收費,但位置有點在中心……聯合廣場和其他景點可以在15 - 20分鐘內到達……早飯有點清淡…接待小姐對遊客需要的東西很有幫助,所以很好

感謝 AmitDhulla
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年5月28日的評論

我們在這裏住了2個晚上,酒店很現代化,非常舒適,乾淨,服務也很好。它看起來有點像從市中心分離出來的,遠離主要前線,但是在公共汽車路線上($2.50)從海灣地區到酒店的距離在200碼以內。聯合廣場附近的纜車(7美元),可以把你帶到Fisherman的碼頭。推薦這家酒店,我還會再住在這裏。

感謝 PhillipB417