2126 SE Marine Science Dr South Beach Marina Dock H, 新港, OR
avatar-imageavatar-imageavatar-image
旅客 (85)
客房與套房 (18)
餐飲 (14)

查看所選旅遊日期的價格

關於

新港排名第 2 的民宿,共 5 家
地點
清潔與衛生
服務
划算度

Newport Belle Bed & Breakfast 歡迎您!我們希望成為旅客出門在外拜訪新港的家,民宿提供了多樣的服務與設備讓旅客可以盡享旅程。

Newport Belle Bed & Breakfast 位於多個人氣地標附近,例如:Fishermen's Memorial Sanctuary (1.0 km) 和 Yaquina Bay Bridge (3.2 km) 等,是旅遊新港時絕佳的住宿選擇。

客房提供冰箱,您也可以使用 Newport Belle Bed & Breakfast 的免費無線網路隨時上網。

另外,Newport Belle Bed & Breakfast 也提供免費早餐,是您身心放鬆享受的好機會。開車抵達的旅客,有免費停車服務。

在新港旅遊時,您可能想在附近餐廳試試炸魚&薯條,您可以選擇 Local Ocean Seafoods、Georgie's Beachside Grill 或 Rogue Ales Bayfront Public House。

還在尋找觀光活動嗎?看看幾個旅客喜愛而且都在步行距離內的觀光:Newport's Historic Bayfront (0.8 km)、Hatfield Marine Science Center (0.4 km) 或 Oregon Coast Glassworks (1.5 km)。

Newport Belle Bed & Breakfast 地理位置佳,旅客可就近輕鬆遊覽新港。

閱讀更多
編輯建議以改善我們顯示的內容。改善此清單
物業設施
免費停車
路邊停車
免費高速上網 (WiFi)
免費早餐
53 則評論1 個問與答0 客房秘訣
  • 53
語言
  • 篩選
  • 中文 (繁體)
找不到搜尋結果。嘗試移除篩選條件、變更搜尋,或以閱讀評論。
發現適合自己的物業了嗎?
新港區域中有更多可以選擇的地點。
價位
NT$9,211 - NT$11,016 (根據標準客房的平均房價)
地點
美國俄勒岡州俄勒岡州海岸新港
房間數
這是您的 Tripadvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單

The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast (新港) - 0 則旅客評論和比價

The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 常見問題
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 附近有哪些熱門景點?
鄰近景點包括Hatfield Marine Science Center (0.4 英里)、Yaquina Bay Lighthouse (0.9 英里) 和Newport's Historic Bayfront (0.7 英里)。
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 的幾種物業設施有哪些?
其中部分較熱門設施包括免費無線網路、免費早餐和免費停車。
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 有哪些客房設施?
熱門客房設施包括冰箱、地標景觀和步入式淋浴間。
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 提供哪些餐飲選擇?
顧客於住宿期間可享用免費早餐、免費提供茶和免費即溶咖啡。
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 是否提供停車服務?
是,顧客可以使用免費停車和路邊停車。
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 附近的幾間餐廳有哪些?
交通位置便利的餐廳包括 Clearwater Restaurant、Local Ocean Seafoods 和 Ocean Bleu Seafoods at Gino's。
The Newport Belle Riverboat Bed & Breakfast 是否有任何絕佳景觀?
是,顧客通常很喜歡這裡的港口景觀。