Trip.com
ZenHotels.com
2019年7月29日的評論 透過行動裝置

這家旅館對我們來說是多麼特別的發現啊!位置很好,從陽台上看日落是我們最喜歡做的事情之一。工作人員都非常友好和細心。瓦西里斯在我們旅行前一直告訴我們“別擔心,我們會在你來的時候計劃好的”,對於a型計劃者來說很難完全信任他,但他是絕對正確的!每一份食物推薦,哪天坐船旅行,去看什麼景點,計劃都是完美的!很快會來再次入住的!

感謝 rachelCalifornia
2019年7月1日的評論

主人Vassilis, Dmitri, Clement以及其餘的員工為酒店的出色服務以及熱情好客樹立了最高標準。他們總是在你的周圍,並且願意為您提供幫助。在我們33天的中歐以及南歐的旅行當中,我們發現雷諾斯別墅酒店的服務無與倫比。我們的三人間很寬敞,房間裏面有陽台,很好的浴室並且有充足的地方可以放置行李。你不需要帶着你的行李上下樓梯,酒店的員工在這方面做得很好。每天早上的早餐都是新製作的,並且每天早上都有不同的誘人菜單。位於中心位置,在火山以及港口最上鏡的地方,在Fira的中心地帶。

感謝 bronto1
2019年5月26日的評論 透過行動裝置

雷諾斯別墅酒店是Thera的一家很特別的酒店。Demetrious總是會很熱心的給我們打招呼,也會給我們提很多的建議。在這邊住了三天,覺得這家酒店的服務特別好。酒店的房間裏面裝修的非常的現代化,還有舒服的床以及儲物的空間。在七號房間的陽台通過窗戶能看得見外面火山口的景色,不過因為有窗戶吹不到風。這裏還有私人的浴室,有共享的泳池。五月份的時候房間裏面沒有什麼噪音,非常適合睡覺。酒店的早餐非常好,會提供希臘食物有冷碟也有熱菜,還有一些英國菜。這家酒店附近有很多餐館和商店,從酒店出發去Oia非常方便。酒店附近打車也很方便。這家酒店就彷彿是我在聖托里尼的第二個家,可以選擇在這家酒店住個三天甚至更久的時間。

感謝 197ThomasF
2019年5月8日的評論

我們在雷諾斯別墅酒店住了四天,這裏的地理位置非常好,步行範圍內有不少優秀的餐廳,步行去汽車站也只需要5分鐘。天氣晴朗的日子里,在房內的陽台上可以看到非常壯觀美麗的日落美景。孩子們都很喜歡在雷諾斯別墅酒店泡熱水澡,我們都非常喜歡這裏的早餐,每天早上的早餐都是一種享受,早餐是完全按照我們的喜好訂製的。我們很快會再來的!

感謝 1114miteshd
2019年4月9日的評論

3月在這裏住了3個晚上,度過了一個完美的假期--真希望我們能待得更久。酒店一塵不染,房間和公共區域都非常乾淨。瓦西里斯把所有的客人都照顧得很好,值得一提的是他早上做的早餐。每天早上,我們都享受到新鮮美味的三道菜大餐--每天都有些不同。如果有任何過敏-你都會被考慮到。別墅里能看到完美的景色,我們住在一個豪華的房間,對於兩個人來說空間足夠了。餐館、購物中心和酒吧離這裏只有幾步之遙,但酒店位於火山口一側,很平靜,風景怡人,可觀賞價值連城的美景。

感謝 Kirsi K
2018年11月19日的評論

強烈推薦雷諾斯別墅酒店作為在聖托里尼的住所。在我們的陽台上可以看到Caldera火山,特別適宜於看日落!!房間很舒適寬敞。員工都非常好,非常樂於助人。每天早上的傳統希臘式早餐都是由女主人親手準備的。所有的一切都非常方便,Fira位於聖托里尼的中心位置。

1  感謝 Exploration800758
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文