我們支持以下瀏覽器:

“Excellent value for money & makes you feel special” 5分
Pacifica Suites Santa Barbara的評論

住宿的最優惠價格
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 Pacifica Suites Santa Barbara 至儲存的清單
Pacifica Suites Santa Barbara
五星中的3.5星 飯店   |   5490 Hollister Ave., Goleta, CA 93111   |
飯店網站
飯店優惠方案
飯店設施
Goleta排名第 1飯店 (共 10 家)
4.5分 496則評論

• 先顯示葡萄牙語
  • 先顯示德語
  • 任意
任意
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Pacifica Suites Santa Barbara嗎?請分享你的經驗!

Pacifica Suites Santa Barbara 的其他資訊

地址: 5490 Hollister Ave., Goleta, CA 93111
電話:
位置: 美國 > 加州 > Goleta
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
Goleta排名第 1 的飯店 (共 10 間)
價位(每晚): NT$5,920 - 9,390
飯店星級:3.5 星級 — Pacifica Suites Santa Barbara 3.5*
房間數: 87
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 Pacifica Suites Santa Barbara 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Pacifica Suites Santa Barbara,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。