我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
儲存
您已新增 蔚藍海景旅店 至儲存的清單
蔚藍海景旅店
五星中的2.0星 小旅館   |   台灣基隆市中正區北寧路250-6號 202   |
飯店設施
基隆市排名第 1民宿/旅店 (共 3 家)
Chicago
級評論家
12則評論
12 則飯店評論
“酒店中的“秘密花園””
4分 2009年6月9日的評論

蔚藍海景是家溫馨舒適的小酒店,從這開車去基隆市中心不一會就到了。他在國立台灣海洋大學附近,酒店的很多客人之所以住在這裏就是因為和這所大學有商務往來(我也
不例外)。對於觀光客和有閑暇時間的商務遊客,這家酒店街對面就有八斗子海洋公園和自由市場。從酒店去九份市場(jioufen market)和黃金博物館園區也很方便。因為
酒店周邊沒有可辨識的英文標識,而且酒店大堂也同樣不顯眼,所以很容易就會找不到蔚藍海景酒店了。房間感覺特別好,一塵不染,讓人心情放鬆愉悅配有四柱床和大大的
極可意水流按摩浴缸。房間里可以免費上網,衛星電視可以接受很多英文頻道。如果定地市海景房還有一副望遠鏡用來觀賞漁船。所以花銷都在100美金之內。差強人意的
地方就是,免費的早餐是從隔壁的麥當勞買的,用袋子裝好了送到房間-抹着奶酪的硬麵包圈或者台灣版的麥香豬柳蛋。這樣也還湊活但畢竟你可不是為了吃麥香豬柳蛋而來
台灣的。酒店外的北寧街上(beining road)有很多飯館和咖啡廳,不過要做好準備用肢體語言比劃着來告訴他們你究竟想吃什麼。酒店前台的員工相當有涵養而且總是想盡
全力幫助你,但是溝通有時還是會有困難,這主要取決於那天誰當班了。最後,還是要提醒一下。雖然這家酒店在當地知名度很高,但你從台北坐出租車找過來肯定不那麼容
易(大概一小時車程,50美金車費)。既然如此,就讓台北機場信息服務台的工作人員把酒店名字用漢字寫在一張紙上,把紙條給出租車司機就OK了。即便是這樣,我乘的
出租車還是中途停下問了兩次路,但最終他還是成功把我送達了酒店。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 任意
先顯示繁體中文
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 基隆市 的飯店
4.7 公里遠
華帥海景飯店
華帥海景飯店
第3筆,共18筆(基隆市)
3.5分 共 46 則評論
4.0 公里遠
長榮桂冠酒店
長榮桂冠酒店
第2筆,共18筆(基隆市)
4.0分 共 73 則評論
4.1 公里遠
香草藝術旅店
香草藝術旅店
第6筆,共18筆(基隆市)
3.5分 共 7 則評論
4.7 公里遠
永豐旅社
永豐旅社
第4筆,共18筆(基隆市)
4.0分 共 4 則評論
6.6 公里遠
馥嘉商務旅館
馥嘉商務旅館
第11筆,共18筆(基隆市)
3.5分 共 5 則評論
4.4 公里遠
歐香商務旅店
歐香商務旅店
第10筆,共18筆(基隆市)
3.0分 共 5 則評論
顯示價格

去過蔚藍海景旅店嗎? 請分享你的經驗!

蔚藍海景旅店 的其他資訊

地址: 台灣基隆市中正區北寧路250-6號 202
位置: 台灣 > 基隆市
設施:
客房服務
飯店類型:
基隆市排名第 1 的民宿/旅店 (共 3 間)
價位(每晚): NT$1,933 - 3,086
飯店星級:2 星級 — 蔚藍海景旅店 2*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 蔚藍海景旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 蔚藍海景旅店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。