住宿的最低價格
不需預先付款
多種付款方式
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年9月20日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年3月13日的評論 透過行動裝置

我們的旅行旅行社推薦的這家酒店,我們都很興奮。這裏親近大自然,房間設施齊全,員工親切友好。另外,我們非常享受在繁華巴勒莫的這個地方,而不是我們上次去的鄰近的BA。

感謝 dlpowell1
2016年2月1日的評論

我們在這裏呆了一晚,非常喜歡。步行就可以走到商店,餐館,巴勒木區的博物館。服務很好,服務員也好,這是一個不錯的好地方,既不會太冷酷,也不會太時髦。

感謝 ArnieR_13
2015年12月24日的評論

15多年來我每年都要去布宜諾斯艾利斯好幾次;而Legado酒店是我在巴勒莫區,或者可以說是在布宜諾斯艾利斯,最喜歡住的酒店了(也不用說Recoleta區的Park Hyatt酒店了)。優秀友好的員工們,無可挑剔的服務,有漂亮的客廳和圖書室可供人放鬆休閑,喝杯咖啡,每天享用早餐。房間優雅舒適,設施用品一應俱全。每個房間都有一種獨特的阿根廷風格。我妻子很喜歡Che套房,我也贊同。到處都有酷炫的藝術作品和照片。另外,走出大門的話距離Serano Plaza也才幾個街區遠,周邊還有許多很棒的餐館、酒吧、購物商店。另外距離國內機場Aeroparque也只需15分鐘的車程。

感謝 svletas
2011年3月14日的評論

我就不再重複對這家酒店的讚美之詞了,因為我完全同意。但是,當我回首我第一次的布宜諾斯艾利斯之行在這裏度過的三晚的時候我就想如果我住在Recoleta的話可能會更愉快。似乎我們在出租車上花了太多的時間到所有的景點,如果是在Recoleta的話,走着就可以了。住在巴勒莫唯一的優勢就是到餐廳很便捷,例如La Cabrera餐廳。
另外,客滿的時候前台很有壓力,我們到達的時候就是這樣。有些員工很棒,知識豐富,有些不是。提出了一些很糟糕的建議或者是指錯路。比如說,我們問大劇院(布宜諾斯艾利斯很重要的一個景點)是不是對遊客重新開放了。我們被告知說沒有,但是實際上一個月之前就已經開業了。

感謝 Boomer_from_Boulder