住宿的最低價格
沒有預訂費用
1,167 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,167
2019年8月8日的評論

這賓館的房間寬敞舒適。賓館的食物很美味,員工很出色,樂於助人,而且他們的英語水平很棒。這賓館的收費在德里也是極具競爭力的,我向所有人都強烈推薦這賓館!

感謝 Nicolas_rdvc
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年7月31日的評論 透過行動裝置

舒適的住宿。 員工很樂於助人。 食物非常好吃。 享受了一晚的住宿。 離車站很近。 經理和所有員工都非常專業。 服務時總是燦爛的笑容。 他們總是為你安排一切。 房間整潔乾淨。 床對兩個人來說足夠大了。

感謝 Sharmila T
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年6月30日的評論

適合住宿和放鬆的酒店,位於新德里的市中心。酒店價格合理,是個適合住宿,放鬆和享樂的好地方。如果你在新德里逗留幾天,可以計劃來這裏住宿。

感謝 Sonia J
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

酒店員工很好。房間乾淨。員工很樂於助人,也很友好。WiFi速度不太快。酒店在加利,但地方偏僻。他們的服務都很好。在這家飯店感覺真好。

感謝 371rishabs
2019年5月20日的評論 透過行動裝置

在這裏住宿是一種愉快的經歷。客房服務與早餐都很好。每個員工都在努力工作。他們努力提供最好的體驗。我的最後一個周末過得很好。總之,這是一次不錯的經歷。

感謝 Cutiepiedutta99
2019年5月1日的評論 透過行動裝置

這個酒店不錯,這是我第二次住在這裏了,環境不錯,乾淨,,服務態度好,但是設備有一點老久,餐廳不錯,食物很好,多樣化,服務員態度好,希望下次還來這裏,謝謝。
餐廳服務員Sweta. Rohhit. Suraj. 謝謝
Li Peng. China
餐廳服務員Sweta. Rohhit. Suraj. 謝謝
Li Peng. China

感謝 Kebe L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文