我們支持以下瀏覽器:

“位置便捷,住得很愉快。” 4分
清境農場國民賓館的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋南投縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
清境農場國民賓館
儲存 已儲存
您已新增 清境農場國民賓館 至儲存的清單
台灣南投縣定遠新村25號 546   |
飯店設施
南投縣排名第 21飯店 (共 95 家)
新加坡新加坡
資深評論家
25則評論 25則評論
23 則飯店評論
19 個城市的評論 19 個城市的評論
12 人推薦 12 人推薦
“位置便捷,住得很愉快。”
4分 2013年1月1日 評論

舒適,乾淨,床非常舒服。
7-11就在賓館的對面,在那裡有免費的WIFI,瑞士花園就在7-11的旁邊。
走到汽車站需要5分鐘,汽車站把清境農場聯繫起來。
我們成功訂到了去荷花山看日落的旅程,汽車早晨4點半來接我們。
早餐很好,食物和蔬菜非常新鮮。
只有一點他們做的不夠好,就是它們賓館的員工沒有幫助我們把大大的行李搬到旅館大廳,賓館還是在上坡的地方。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

5 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
10 人推薦 10 人推薦
4分 2012年12月21日 評論

我們在VIP客房住了2天,房號是502,陽台的視野很棒,房間很寬敞,有卧室和客廳,卧室有電視機,客廳有皮沙發和40寸的電視。浴室有很大,有獨立的淋浴、浴缸和盥洗區。賓館位置非常無敵,餐廳、快餐和便利店都近在咫尺。賓館對面的Carton King餐廳食物味道很棒。

推薦此則評論嗎? 2
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過清境農場國民賓館嗎?請分享你的經驗!

清境農場國民賓館 的其他資訊

地址: 台灣南投縣定遠新村25號 546
位置: 台灣 > 南投縣
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心/健身房 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
南投縣排名第 21 的飯店 (共 95 間)
價位(每晚): NT$3,000 - 9,000
官方說明 (由飯店提供):
清境農場國民賓館成立於民國74年7月,位於省道台14甲線7.5公里處。住宿環境空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野,有「霧上桃源」之稱,為清境地區佔地最廣闊之旅館。清境農場國民賓館位於海拔1750公尺,年平均氣溫16℃-22℃,遠離城市酷熱。投身其間,居高眺遠,提供旅客一個合法安全、悠閒放鬆的住宿環境,本館住宿設施部分設有客房128間,可容納420人,為清境地區唯一官方經營具污水處理衛生安檢合格之住宿旅館。 國民賓館內設有中式餐廳及牛排館、阿詩瑪特色簡餐餐廳,提供旅客裝潢雅緻的用餐環境。並另提供團體旅客會議場地;可供70-100人研習、開會之需,多元化的設施環境,提供旅客不同的需求。 ... 更多   收合

如果您擁有或管理 清境農場國民賓館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。