我們支持以下瀏覽器:

顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
儲存
您已新增 康橋商旅(員林館) 至儲存的清單
康橋商旅(員林館)
五星中的3.0星 汽車旅館   |   台灣彰化縣員林鎮靜修路10號   |
飯店設施
彰化縣排名第 4飯店 (共 19 家)
泰國曼谷
級評論家
42則評論
37 則飯店評論
“在員林,它是很棒的旅館。”
5分 2013年5月26日的評論

假如你要去員林的話,那就住康橋商旅吧。房間設計雖然沒有什麼特別的,可是非常乾淨,特別是衛生間,很乾淨。飯店所在地點很好,就在員林的市場裡面,所以你的三餐和夜宵絕對沒有問題。唯一的缺點就是,飯店的早飯千篇一律,我在這家飯店住過很多次,每一次每一天的早飯都一樣。飯店一層的前台,有免費冰淇淋和咖啡、茶的提供。

房間建議: 長住可以享有折扣,千萬別忘記了。
查看更多房間建議

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (6)
日期 | 評等
級評論家
20則評論
6 則飯店評論
4分 2013年3月27日的評論

這個旅館的內裝很棒,乾淨沒話說,服務態度也很好。價格上更是物有所值。
樓下提供想要的茶包冰淇淋等等,是很老牌又很專業的商務旅館。
如果要說缺點的話就是早餐並不是很好吃,但是不到兩千元的價格,早餐還可以吃到飽,應該已經是非常划算了。

房間建議: 部分房間隔音稍差。這一點可以請櫃台安排,可以的話不要跟其他旅客的房間在一起
查看更多房間建議
    • 4分 服務
推薦此則評論嗎? 1
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格
您可能也會喜歡這些飯店...

去過康橋商旅(員林館)嗎? 請分享你的經驗!

康橋商旅(員林館) 的其他資訊

地址: 台灣彰化縣員林鎮靜修路10號
位置: 台灣 > 彰化縣
設施:
小廚房 餐廳
飯店類型:
彰化縣排名第 4 的飯店 (共 19 間)
價位(每晚): NT$1,670 - 3,371
飯店星級:3 星級 — 康橋商旅(員林館) 3*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 康橋商旅(員林館) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 康橋商旅(員林館),立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。