我們支持以下瀏覽器:

“與世隔絕的海上木屋... 超現實的美~” 5分
Sipadan-Kapalai Dive Resort的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋西巴丹島的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Sipadan-Kapalai Dive Resort
儲存 已儲存
您已新增 Sipadan-Kapalai Dive Resort 至儲存的清單
五星中的3.5星 特色度假村   |   Kapalai Island, Pulau Sipadan, Malaysia   |
飯店設施
西巴丹島排名第 1特色住宿 (共 1 家)
發表評論

21 則飯店評論
20 個城市的評論 20 個城市的評論
13 人推薦 13 人推薦
4分 2011年11月7日 評論

Kapalai是個非常有效率的潛水度假村.
你可以跟船前往Mabul附近的潛點, 也可以自行在Kapalai house reef 享受無限次數的潛水....
前往Sipadan的天數大約是1/4, 也就是若是book了4天以上的package比較保證有一天的機會
房間雖然沒有空調, 但由於是海上屋, 大部分時間海風旺盛, 非常涼爽.
菜色偏東方人菜色, 所以對我們來說ok, 家人都吃得很飽足.
這區域海龜真的超多的, 不論潛水或是在resort都有機會看到很多海龜.
喜歡潛水的人, 極力推薦!!

• 2011 年 9 月 入住,是和家人旅遊
    • 4分 划算度
    • 3分 地點
    • 4分 睡眠品質
    • 4分 舒適度
    • 4分 清潔與衛生
    • 4分 服務
推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Sipadan-Kapalai Dive Resort嗎?請分享你的經驗!

Sipadan-Kapalai Dive Resort 的其他資訊

地址: Kapalai Island, Pulau Sipadan, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 沙巴 > 仙本那縣 > 西巴丹島
設施:
餐廳
飯店類型:
西巴丹島排名第 1 的特色住宿 (共 1 間)
飯店星級:3.5 星級 — Sipadan-Kapalai Dive Resort 3.5*

如果您擁有或管理 Sipadan-Kapalai Dive Resort,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。