我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
儲存
您已新增 Grid 9 Hotel 至儲存的清單
Grid 9 Hotel
五星中的2.0星 飯店   |   No.9, Jalan Maharajalela, Kuala Lumpur 50150, Malaysia   |
飯店設施
吉隆坡排名第 42飯店 (共 274 家)
lausanne
評論員
3則評論 3則評論
3 個城市的評論 3 個城市的評論
1 人推薦 1 人推薦
“很棒的體驗在第9網格酒店”
5分 2013年6月18日 評論

在這家酒店住是一次很棒的住宿。我推薦所有希望找到一個乾淨,安全,非常舒適,安靜,好的無線網絡和時尚的酒店的人來這家酒店。這的員工都很友好而且所有的事情他們都會儘力幫你。我喜歡他們清新的裝飾和他們地理位置,就在唐人街和城市中心的中間。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
gridnine o,Grid 9 Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論, 2013年6月19日
點我看中文
Dear lorlylyly,

We are glad that you have enjoyed our hospitality and services during your stay at Grid 9 Hotel. Thank you for your comments and we hope to see you again in the very near future.

God bless!

Best regards,
Grid 9

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示葡萄牙語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Grid 9 Hotel嗎?請分享你的經驗!

Grid 9 Hotel 的其他資訊

地址: No.9, Jalan Maharajalela, Kuala Lumpur 50150, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
吉隆坡排名第 42 的飯店 (共 274 間)
價位(每晚): NT$680 - 1,113
飯店星級:2 星級 — Grid 9 Hotel 2*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, HostelWorld 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Grid 9 Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Grid 9 Hotel,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。