我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
儲存
您已新增 大阪淀屋橋三井花園飯店 至儲存的清單
大阪淀屋橋三井花園飯店
五星中的3.0星 飯店   |   大阪府大阪市2-5-7 Koraibashi Chuo-ku 541-0043 (港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋)   |
飯店設施
在 268 家大阪市飯店/日式旅館排名第 71
TripAdvisor會員
“從車站出來很難找到酒店”
3分 2008年5月5日的評論

從車站出來很難找到酒店。房間的淋浴水壓不夠。
房間本身很漂亮,但是我雖然沒有要求住禁煙房,但是這房間里的煙味也太重了吧。
前台的態度很好。

酒店的回復:
感謝您入住敝酒店。我們沒能給您足夠的信息幫助您找到酒店,給您帶來了不快我們深表歉意。我們今後會改進。
房間的煙味給您帶來了不快我們再次深表歉意。我們今後會改進打掃,除臭的方法。我們衷心期待您的再次光臨。
大阪淀屋橋三井花園飯店 住宿負責人

推薦此則評論嗎?
原文語言為日文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 任意
先顯示繁體中文
TripAdvisor會員
4分 2008年5月4日的評論

房間里有靠墊和電熱水壺,而且還有免費的礦泉水,我很滿意。

酒店的回復:
感謝您入住敝酒店。能得到您的褒獎我們非常榮幸。今後我們也會繼續努力提高服務質量,讓客人滿意。我們衷心期待您的再次光臨。
大阪淀屋橋三井花園飯店 住宿負責人

Brussels
資深評論員
9則評論 9則評論
8 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
42人推薦 42人推薦
4分 2006年8月13日的評論

很不錯的商務酒店,位於大阪的中心。
就坐落在一條主要的地鐵線上,直通夜生活中心和新幹線火車站。
房間不錯,還有市景可以看。注意,單間和簡單套房很小,還是要一間雙人房吧,只貴了1000日圓(70元人民幣)而已。
酒店的員工效率很高,可以講點英語,而且很樂於幫忙。
他們在日本還有少數幾家酒店,有一個很不錯的英文網站。
很驚喜哦!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過大阪淀屋橋三井花園飯店嗎? 請分享你的經驗!

大阪淀屋橋三井花園飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-5-7 Koraibashi Chuo-ku 541-0043
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
飯店類型:
在 268 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 71
價位(每晚): NT$1,753 - 4,952
飯店星級:3 星級 — 大阪淀屋橋三井花園飯店 3*
房間數: 306
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda 和 Hotel Club 合作,讓您可以保證預訂 大阪淀屋橋三井花園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 大阪淀屋橋三井花園飯店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。