我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
儲存
您已新增 The St. Regis Osaka 至儲存的清單
The St. Regis Osaka
五星中的5.0星 飯店   |   大阪府大阪市3-6-12 Hommachi, Chuo-ku 541-0053 (港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋)   |
飯店設施

• 整體合算感
    4分
  • 清潔
    5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
日期 | 評等
先顯示繁體字
1則評論
5 人推薦 5 人推薦
5分 2012年2月21日 評論 透過行動裝置

去日本就要去泡溫泉,泡溫泉就要去新穗高地區(okuhida area)。。。再回曼谷(BKK)之前,住在這個酒店兩個晚上,因為我姐姐想在大阪(Osaka)購物。這是我第二次住在這個酒店了,喜歡這裏的一切。
酒店的服務很棒,員工態度都很不錯,尤其是前台員工。。。酒店很美。。。裝潢也很棒。角落房間(corner room)很棒,尤利套間(Yuri suite)簡直太棒了。
自助早餐很不錯,但是種類少了一點。
期待明年再回到這裏,下次我們要爬山吃牛肉。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
St.RegisOsaka,The St. Regis Osaka 的 Manager,回應了這篇評論, 2012年2月23日
點我看中文
Thank you for your feedback after your last visit to St Regis Osaka, it is wonderful to hear that you have enjoyed yourself. We are all looking forward to seeing you back at the hotel on your next visit to Japan. In the meantime please let us know if we can assist you in any other way.

With regards,
Malcolm Omond
8 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
6 人推薦 6 人推薦
5分 2011年7月19日 評論

我因為出差入住這裏,是當地一個朋友向我推薦的。服務員非常熱情,這裏的管家服務很不錯。我住的標間還蠻大的。我很驚訝的發現酒店周邊有許多購物場所,可以買到很多高端品牌的東西和家喻戶曉的產品。非常給力的酒店。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
San Juan
評論員
5則評論 5則評論
4 則飯店評論
4 個城市的評論 4 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
5分 2011年7月18日 評論

2011年7月7日-9日去日本度蜜月,在東京,大阪,京都住在這家酒店。服務很好。很豪華,華麗的裝飾。員工很友好,盡其所能地幫助你,住過日本其他頂級的酒店,我覺得這家酒店最值,希望再去大阪,還住在這家超棒的酒店。

推薦此則評論嗎?
英國愛丁堡
資深評論家
39則評論 39則評論
16 則飯店評論
20 個城市的評論 20 個城市的評論
24 人推薦 24 人推薦
5分 2011年6月30日 評論

如果想在大阪找一家豪華酒店,那麼這裏就應該是你的選擇。我們是旅行出發前三個月發現了這次非常棒的網絡促銷,然後在這家非常出色,位置優越的豪華酒店度過了完美的時光。裝飾得很漂亮的餐廳對於室內設計師和建築家來說是必來的地方,在那裡還可以享受到非常美味的食物。一層有一個法式的咖啡廳/餐廳。服務無論從哪個方面上說都是非常好。我認為唯一的不足是無線網絡得付費才能使用。我覺得在酒店網絡應該是免費使用才對。

推薦此則評論嗎? 1
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過The St. Regis Osaka嗎?請分享你的經驗!

The St. Regis Osaka 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-6-12 Hommachi, Chuo-ku 541-0053
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
在 268 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 1
價位(每晚): NT$5,988 - 28,779
飯店星級:5 星級 — The St. Regis Osaka 5*
房間數: 160
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Expedia, Starwood APAC, Hotels.com, Hotel Club 和 Recruit Holdings Co Ltd (Inbound) 合作,讓您可以保證預訂 The St. Regis Osaka 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 The St. Regis Osaka,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。