我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
大阪64旅舍
日本大阪市3-11-20 Shinmachi, Nishi-ku 550-0013 (港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋)   |
飯店設施
大阪市排名第 8特色住宿 (共 93 家)
英國倫敦
撰文者
19則評論 19則評論
18 則飯店評論
12 個城市的評論 12 個城市的評論
16 人推薦 16 人推薦
“物有所值,適合背包客”
3分 2011年7月24日 評論

在新年期間,入住了一間豪華宿舍后,緊接着我在這裏住了5天。 我認為Hostel 64旅館的員工是他們旅館最寶貴的財富,員工們都是既友好,又樂於助人。不同於以前那些客人的體驗,由於新年剛過不久大多數地方關門了,所以我無法去那些一流的酒吧及餐館體驗一番。旅館附近就有兩個地鐵站,使得很容易就能在城市周圍逛逛。另外,從酒店步行約20分鐘就能到達主要購物區及心齋橋。搭乘地鐵約需20-30分鐘到達新大阪。對於在房間配備可隔開每間床鋪的窗帘的做法,我很是喜愛啊,這樣你就能得到一些隱私。旅館還提供毛巾和一個保險箱。淋浴不錯,溫暖,水壓也大,但冬天的話,由於早晨7點或8點左右外面非常冷,所以他們需關上窗戶。如果你準備入住這裏,我推薦你去試試按摩椅,20分鐘13RMB。總之,如果你想節約錢,那這間旅館就是一個不錯的選擇。儘管旅館沒有電梯,前台在一樓。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
發表評論

4.5分
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
4 則飯店評論
18 個城市的評論 18 個城市的評論
4 人推薦 4 人推薦
4分 2011年7月23日 評論

通過網上預訂,我們在這裏逗留了三晚。酒店實用的考量貼心的細節設計的確是處處把消費者放在了心上。60度旋轉的辦公大樓你可以找到需要的一切,頂樓的休閑區和擁有大量藏書的圖書館都值得一提。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
澳洲墨爾本
評論員
5則評論 5則評論
5 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
5 人推薦 5 人推薦
5分 2010年11月1日 評論

這家酒店位置非常好,離兩個地鐵站很近,更重要的是酒店位於大阪市中心一處非常酷的區域。從地圖上能看到好多很棒的酒吧和飯店,都在距離酒店步行幾分鐘的地方,這家酒店還離大阪市中心的高檔服裝購物中心非常近。我覺得《孤獨星球》好像不太熟悉大阪的這個區域,因為書中都沒有提到這個地方,但是這個區域和這家酒店讓我們此次大阪之行變得非常有趣。房間非常乾淨,而且也比較安靜。我們住的是雙床房,提供的床墊和枕頭都是我們整個旅途中用過最好的。在休息區可以喝點飲料,和其他客人和服務員交流,還可以瀏覽好多很棒的設計類書刊。除此之外,服務員還幫助我們参觀了一處很棒的溫泉區。我唯一的遺憾是沒有騎酒店裡出租的自行車。雖然我也同意大家說的酒店的早餐可以更加豐富一些,但是也不是什麼大的問題。我強烈推薦大家來大阪住在這家酒店!

推薦此則評論嗎? 2
Zürich
資深評論員
9則評論 9則評論
6 則飯店評論
7 個城市的評論 7 個城市的評論
9 人推薦 9 人推薦
4分 2010年5月21日 評論

這家酒店是去年3月開張的,由內部的一間設計公司經營。

從酒店步行幾分鐘就到了兩個地鐵站,總共有3條地鐵線經過。服務員非常友好,特別是想多知道一些有關藝術和酒店內部裝修的情況時。

不過還是有些地方需要提高。我們看到設計非常細心但是還是缺了一點通常該有的東西比如說窗帘。那些窗帘不能很好地阻擋對面大樓發出的燈光,把卧室照得透亮。所有房間都很小,就像該有的公共區域和早餐就餐區都沒有。

如果不想多付些錢入住傳統酒店或者是在青年旅館住宿的話,這是個不錯的選擇。但是所有房間都很小,酒店沒有電梯,所以如果你帶了很多行李來旅遊的話,還是不要住在這裏吧。

推薦此則評論嗎? 1
Zurich
撰文者
13則評論 13則評論
8 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
10 人推薦 10 人推薦
5分 2010年4月9日 評論

新開張的Hostel 64位於一個非常安靜、非觀光區的地方,離難波(Namba)只有兩站。這裏非常乾淨,設計很漂亮(每個房間裝修都不一樣,混合西方和日式風格)而且工作人員真是意外的樂於提供幫助。房裡有免費WiFi。這是我在日本住過的最好的旅舍。物超所值。

推薦此則評論嗎? 1

去過大阪64旅舍嗎?請分享你的經驗!

大阪64旅舍 的其他資訊

地址: 日本大阪市3-11-20 Shinmachi, Nishi-ku 550-0013
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
大阪市排名第 8 的特色住宿 (共 93 間)
價位(每晚): NT$1,081 - 3,214
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 大阪64旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 大阪64旅舍,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。