我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
儲存
您已新增 Kobe Portopia Hotel 至儲存的清單
Kobe Portopia Hotel
五星中的4.0星 飯店   |   日本神戶市6-10-1 Nakamachi, Minatojima, Chuo-ku 650-0046   |
飯店設施
在 114 家神戶市飯店/日式旅館排名第 14
英國倫敦
頂尖評論家
140則評論 140則評論
49 則飯店評論
51 個城市的評論 51 個城市的評論
92 人推薦 92 人推薦
“在這兒四晚,住的挺開心的!”
4分 2010年1月20日 評論

我第一次來神戶(Kobe)玩的時候就入住了這家酒店。雖然我們倆居住在倫敦,但我女朋友的家鄉在神戶(Kobe)。拿到的是一個帶有大陽台的豪華間。在南側那有個露台,在那兒可以欣賞到海景(老實講這兒真的是我們的港灣啊!)。酒吧在主樓的30層,從酒吧里可以欣賞到迷人的景色。班車服務超贊,每隔20分鐘就有一趟開往神戶(Kobe)的班車。很難挑出這家酒店的毛病。我傾向喜歡那種小的,經濟型的酒店。這家大酒店,也挺難被擊敗的哦1

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
The Heartland, USA
資深評論家
23則評論 23則評論
20 則飯店評論
22 個城市的評論 22 個城市的評論
25 人推薦 25 人推薦
2分 2009年10月27日 評論

我當時來這家酒店就是要來這裏參加會議,會議的地點就是這家酒店,所以我要在這裏過上五天。由於我們是要來參加會議的,所以我們在這裏住宿可以打折,我們中的許多人都住在酒店比較舊的這部分客房裡(也就是說沒有經過整修的),這家酒店帶有拉斯維加斯酒店的風格,酒店所在的地段距離城市中心非常非常的遠。房間非常小,非常難聞,非常臟,非常適合那些“野人”來此居住。西方的商務人士,千萬不要住在這家酒店裡,或者說你一定要確保自己預訂的酒店裡面有現代化設備。這裏的餐廳很棒,屬於一般化往上,價格也比大部分的酒店要便宜一些。

如果你所住的房間是打折的房間的話,他們都不會給你提供通常的航班時段的(無論是美國來的還是從三角洲過來的)。原來如此。
我在這裏呆了三天之後就搬到了一家位於東京的叫做Summit的酒店裡去了。

與 Worldhotels.com 合作收集的評論

推薦此則評論嗎? 2
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Kobe Portopia Hotel嗎?請分享你的經驗!

Kobe Portopia Hotel 的其他資訊

地址: 日本神戶市6-10-1 Nakamachi, Minatojima, Chuo-ku 650-0046
位置: 日本 > 近畿地方 > 兵庫縣 > 神戶市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 114 家神戶市飯店/日式旅館中排名第 14
價位(每晚): NT$2,354 - 9,414
飯店星級:4 星級 — Kobe Portopia Hotel 4*
房間數: 745
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, JAPANiCAN, Hotels.com, Recruit Holdings Co Ltd (Inbound) 和 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 Kobe Portopia Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Kobe Portopia Hotel,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。