住宿的最低價格
NT$2,947
2,562 筆結果
1 - 6 則評論,共 2,562
2020年2月3日的評論 透過行動裝置

就在海邊,景色優美!步行至shopping mall也是10分鐘內。沿途吹著海風,夜景更正!最重要房間也很大及整潔!是非常值得入住體驗一下!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 mrs_choi
HotelOkuraKobe,神戶大倉飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論已於 2020年2月6日 回應

新年快楽
多谢平时对OKURA酒店和OKURA酒店集团的爱顾和大力支持,并且多谢对这次网络调查的回复。
为了能使您今后能够更满意的入住我们酒店,我们将会更加努力工作。
在此我们酒店全体员工期待您的再次光临。非常感谢!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年11月28日的評論

有著老飯店品牌的優雅,而客房維護也良好,若是只是簡單住一晚是蠻推薦的。庭園景觀相當美麗,而步行就可以到神戶塔,相當漂亮!

住宿日期: 2019年4月
2  感謝 YouRuei
HotelOkuraKobe,神戶大倉飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論已於 2019年12月4日 回應

多谢平时对OKURA酒店和 OKURA酒店集团的爱顾和大力支持,并且多谢对这次网络调查的回复。

为了能使您今后能够更满意 的入住我们酒店,我们将会更加努力工作。

在此我们酒店全体员工期待 您的再次光临。非常感谢!

回報不適當的回應
2019年9月25日的評論

酒店位置近海 鄰近市中心地帶
但酒店年齡太舊 房間配置稍為過時
但房間尚算企理 服務水平還可以 如果純為住宿一宵可以一試

• 划算度
    • 地點
2  感謝 tcwchew
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年9月22日的評論

我們預人了1間雙人1間3人房, 兩個房間都看得到神戶塔夜景。酒店地點非常方便, 停車需要付費。
房間內部有點舊, 但舒適度不錯. 性價比高

住宿日期: 2019年8月
1  感謝 Cecilia L
2019年9月11日的評論

早餐難吃-地點很不方便-有點老舊-員工素質很差-入住時說有房間-卻跟我們推銷更高房價的房間--說不要-卻讓我們等了一個多小時-還換到低樓層的房間-我們有帶4歲的小孩-吃了兩天早餐沒有收費-吃到第三天時卻跟我們算這餐小孩子的早餐錢-讓我們很茫然-跟飯店反應-飯店說是新規定-讓我們更茫然-照理說第一天小孩吃早餐時飯店就要跟客人說明-卻沒有-讓人更不舒服的是-飯店員工拿了新的收據過來換時還對我奸笑-一看單才知道飯店把前兩天的早餐錢也加進去-才想到那飯店員工的嘴臉-好像是對我們說你們有問題-我就讓你們問題更大-而且是要收現金

客房秘訣: 早餐難吃-房間舊-隔音差-員工素質很差-有漂亮海景
感謝 h760921