我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
儲存
您已新增 札幌華美達酒店 至儲存的清單
札幌華美達酒店
五星中的4.0星 飯店   |   北海道札幌市7 South 5 West 3, Chuo-ku 064-0805 (原名Ramada Sapporo)   |
飯店網站
1則評論
7 人推薦 7 人推薦
“太失望了!”
2分 2006年8月18日 評論

這家酒店位於札幌娛樂區薄野的中心。這個酒店以前叫做向日葵飯店,2年前我住過。我想我應該試試華美達,因為之前看到說它完全地翻新過。不幸的是,除了價格外,什麼都沒變。

房間有着典型的日式商務型房間大小,單人間大概10平方米。房間大小對於我來說不是什麼問題,因為我在日本住的都是這樣大小的房間。然而房價卻是度假村標準的價格。本來相同的房間只需要533元,華美達的網上要價是560元,但並沒有說明還得另付稅和服務,這對於日式商務酒店來說是罕有的,於是都加起來我一晚的房價是720元。甚至,網絡連接還要了我105元。

我的建議是住在魯內酒店(Roynet Hotel),他們有着兩家分店,分別是Oodori和Ekimae。Oodori離華美達酒店走路3分鐘遠,位置也很好。Ekimae今年新開業,而Oodori也才重新翻修過。房間好得多大得多,房價低得多,上網還免費。

推薦此則評論嗎? 6
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 先顯示英語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過札幌華美達酒店嗎?請分享你的經驗!

札幌華美達酒店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市7 South 5 West 3, Chuo-ku 064-0805 (原名Ramada Sapporo)
電話:
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心/健身房 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
在 160 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 75
價位(每晚): NT$1,521 - 4,783
飯店星級:4 星級 — 札幌華美達酒店 4*
房間數: 178
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia 和 Recruit Holdings Co Ltd (Inbound) 合作,讓您可以保證預訂 札幌華美達酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 札幌華美達酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。