我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
儲存
您已新增 關西機場 華盛頓酒店 至儲存的清單
關西機場 華盛頓酒店
五星中的3.0星 飯店   |   大阪府泉佐野市1-7 Rinkuorai Kita 598-8522   |
飯店設施
在 18 家泉佐野市飯店/日式旅館排名第 3
澳洲墨爾本
27則評論 27則評論
14 則飯店評論
17 個城市的評論 17 個城市的評論
16人推薦 16人推薦
“趕航班住宿的好地方”
4分 2011年6月13日的評論

晚上從澳大利亞坐航班到這兒,第二天早班機去東京,所以在此住了1晚。酒店距離機場坐火車(30元)只有一站地,而且步行幾分鐘就能到Rinkutown車站。我覺得房間條件很好,床很舒適。早餐非常好吃。員工很禮貌熱情。酒店樓下有家便利商店。早上我坐免費班車去機場,只用了10分鐘。我一定會再來住宿。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
發表評論

9 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
10人推薦 10人推薦
4分 2011年5月21日的評論

我在神西機場着陸之後就在這家酒店住了一晚。機場有到酒店的免費大巴,只需要10分鐘。登記入住的時候我們發現附近沒有什麼人。很快就入住了,因為沒有人排隊等候。一定是淡季的緣故。房間很寬敞,床很舒適。房間很乾凈。自助早餐只需大概80元,樣式很多。但是主要是日本風味的早餐,所以可能找不到歐洲大陸早餐中的那些菜肴。唯一要注意的就是酒店遠離大阪中心,所以我只推薦這裏作為中途停留的地方。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
南韓首爾
28則評論 28則評論
11 則飯店評論
12 個城市的評論 12 個城市的評論
53人推薦 53人推薦
3分 2011年2月6日的評論

好的方面——到Kansai機場只需10分鐘免費大巴之旅,5分鐘就可以到JR站。
不好的方面——如果你想要睡在凹凸不平的舊墊子上沒有任何支撐物的話,那麼你會愛上這個地方的!而且家大酒店裡還擠滿了遊客,吵鬧,令人討厭的遊客。
住在這裏只有一個理由:位於Kansai機場頂部,但是要比機場的其他酒店要便宜很多。這裏的食物也很貴,不怎麼樣,房間最多算是令人滿意,附近地區感覺就像是拍攝殭屍電影的場地。

澳洲雪梨
41則評論 41則評論
17 則飯店評論
24 個城市的評論 24 個城市的評論
75人推薦 75人推薦
4分 2010年9月27日的評論

如果要在關西機場中轉住宿的話,這家酒店很合適,房價便宜,而且位置便利。房價比機場酒店便宜,而且有免費班車,附近有餐廳,能放鬆地休息一晚,第二天輕鬆地坐航班。房間大小適中,空調很好,乾淨而清凈,還有豐盛的自助早餐。步行5分鐘就能到JR車站,去大阪和機場非常方便(不超過10分鐘),還可以坐火車快線去東京。

推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過關西機場 華盛頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

關西機場 華盛頓酒店 的其他資訊

地址: 大阪府泉佐野市1-7 Rinkuorai Kita 598-8522
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 泉佐野市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 18 家泉佐野市飯店/日式旅館中排名第 3
價位(每晚): NT$2,561 - 7,559
飯店星級:3 星級 — 關西機場 華盛頓酒店 3*
房間數: 504
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com 和 Fastbooking 合作,讓您可以保證預訂 關西機場 華盛頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 關西機場 華盛頓酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。