住宿的最低價格
NT$4,536
3月27日 週三 前可全額退款
包含早餐
2019年10月30日的評論

是一間很有古典氣息的酒店,無論室外或室內,都很有格調.位置在上土通,步行到松本城在十分鐘內.今次入住的是別館,房間不是太大,但很整齊,只是厠所的牆身有很多黑點.浴場也是.其他也很滿意

住宿日期: 2019年10月
    • 地點
    • 舒適度
感謝 kjuorety
2019年7月20日的評論

美麗的日本酒店,從松本城堡步行5分鐘,美味的早餐和溫泉。我們有一個傳統的日式房間,非常適合我們四口之家。工作人員非常友好,樂於助人。

感謝 palomastam
2019年6月26日的評論 透過行動裝置

地點距車站確實遠,坐的士800 yen, 坐周遊巴士200 yen, 門口就有巴士站,或坐酒店的shuttle, 但每天只有幾班。松本城就在後面街,而對著松本城的街口處有一家便利店。酒店附近小巷有些小食肆。Checkin 時就感受到好客的接待,會讓客人坐在偏廳跟喝茶吃點心待職員處理手續。酒店職員英文都很好,房間裝修很典雅,我住附樓雙床間,略細,房内中央空調,温度只有大中小3 個選擇。房內浴室很大,地下的大浴場男女湯各在兩幢樓的地庫,如剛好不是住在同一幢樓,就要先到lobby再轉電梯,穿著浴衣走過大堂會有點尷尬。女湯有雪肌精護膚品可用。連住不執房的會送酒店cafe的咖啡券。附樓天台有展望台,可看到松本城。整體感覺非常好,因為每位職員都很友善。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 blissbuster
2019年6月4日的評論

我們這次的日本旅遊選擇了松本。酒店地理位置優越,適合城堡和其他景點,對於只住宿一晚的遊客來說足夠了。我們找到的房間都非常黑暗和拖拉,需要翻新 - 我們的房間是511,可以俯瞰到停車場。我們唯一不喜歡的一件事,就是進入浴室的時候非常危險,需要採取一些措施來避免發生事故。在偏遠的房間里享用團體早餐是一種恥辱,這是我們在日本旅行中最糟糕的體驗,這是一種恥辱,因為我們晚上在我們所在的酒店餐廳吃了晚餐,這非常好,他們還有很棒的日本葡萄酒。

感謝 mfranks911
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我們晚上很晚才抵達,從外面看的第一印象是這家酒店古老又別緻!它展示了許多古老的日本和歐洲傢具和家居裝飾。當我想在日本境內寄送包裹而不知道如何填寫表格時,工作人員幫了很大的忙。日本傳統房間非常寬敞,我們帶着3個8歲以下的孩子一起旅行,他們對住宿非常滿意。酒店房間里沒有提供兒童浴衣。最特別的服務是,只要您在他們酒店住宿,酒店會在您入住期間提供免費智能手機,手機里有免費數據和你所需的一切。很高興住在這家酒店

1  感謝 Irene T
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

服務及客房設施不錯,但早餐選擇略少,同埋溫泉水略嫌唔夠熱,但房內乾淨,有窗戶光線充足,路線都容易去。但呢個價錢如有房內有candy bar 及咖啡沖飲則更好。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊