ezTravel
Trip.com
2019年6月18日的評論

這不是關於酒店的評論,而是酒店裡面餐廳的。
我和朋友在這家酒店共進午餐,真的棒了!餐食新鮮且美味,工作人員非常友好且周到。是一次非常棒的用餐經歷,並且值得來這家餐廳享受午餐和晚餐。我還會再來的。

感謝 dirkh844
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

斯林酒店位於華欣市中心。位於華欣中心的現代酒店,舒適愉悅。員工友好,早餐美味,使華欣成為一個不錯的選擇。我們在一個公共假日的時候來的,並得到了一個1800銖的好房間(含早餐)。早餐時,還可以看到整個華欣城市逐漸蘇醒過來。我們離海灘有300米遠。它有一個小泳池。試試附近的酒吧吧。不錯的地方。

感謝 BrainyBrendan
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年7月27日的評論 透過行動裝置

前台很贊,但房間非常臟,淋浴很差,水不熱,很老的酒店,不值2星的價錢,水壓低。唯一的優點是位置還不賴,只有2張單人床,預訂前要考慮一下。

感謝 MarioC4135
2018年7月8日的評論

我在這裏住過很多次,可以追溯回1995年。這是一個可靠的,三星半級別的酒店。當然,和其他東西一樣,之後價格翻了一番。酒店的地理位置太棒了。走到海灘,公交站,火車站還有許多飯店和酒吧都很方便。工作人員禮貌,細心而且服務意識強。他們肯定受到了善待,因為我記得他們中的有一些1995年的時候也在。餐廳非常棒。遊泳池也很不錯,維護的很好。

感謝 khunjames
2018年4月17日的評論 透過行動裝置

我們13個人在這裏待了12個晚上,包括潑水節,是的,酒店有些磨損……是的,水壓不是很足……空調還行……但酒店很乾凈,房間大小合適,泳池不錯,很安靜,餐廳很不錯,而且便宜,還有冰鎮的罐裝啤酒,工作人員也很好,單憑酒店所處的位置就值得花的錢了,這並非希爾頓酒店,不過你需要的就是一個體驗真正的泰國的大本營,不是一些簡陋的和家裡差不多的地方……假期過得很愉快,我還會再來的。

1  感謝 Flyer621919
2017年10月2日的評論

我們從來沒有住過酒店,但是我們出城的時候,在很多家餐館吃過飯。非常好的食物,合理的價格和令人愉快的服務。如果我能在一個風景優美的地方找到一絲缺陷,那可能就是裝飾就沒有一點氛圍。

感謝 brendanfms