我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 翰品酒店桃園 至儲存的清單
翰品酒店桃園
五星中的3.5星 飯店   |   台灣桃園縣民生路107號 330   |
飯店設施
桃園縣排名第 16飯店 (共 113 家)
Taipei
19則評論
14 則飯店評論
“附近吃喝買很方便 實惠的飯店”
3分 2012年4月10日的評論

前幾次陪家人探親都住在中信酒店
之前因為訂很多房間,有用email跟訂房組連絡
飯店的客服很專業 回信跟電話確認得很勤 態度很好
沒想到價格也比想像的優惠
中信酒店外觀看起來比房間豪華一些 但是該有的都有
房間不會很大 但是乾淨整潔 走廊也很安靜
位置不會很難找 離桃園火車站也很近,步行的距離就可以到達火車站
火車站附近就是百貨公司 小吃店 泡沫紅茶咖啡店 還有很多小吃攤!
深夜也不擔心附近找不到東西吃喝,旁邊就是便利商店
雖然飯店就緊靠馬路邊,但是在飯店裡也聽不到車聲
算是還滿不錯的住宿經驗! 會想推薦給到桃園市的人

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
栃木県那須塩原市
1則評論
3分 2009年11月21日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始日文點評

因為自己的問題,我沒坐上想坐的航班,又不能回台北,於是就決定在桃園機場附近住一晚上。
上網查了查后,我就打的來這裏了。
然後我碰到了在台灣很少見的事,就是司機不開計程表。我讓他開了,但沒多久就到酒店了。
我沒有預約,直接就去的,但前台很快就處理好了。而且我能感受到他們的服務熱情。
我第二天一大早就要出發,於是酒店為我準備了飯盒,還把我送到了前往機場的巴士站前(就在酒店門前),一直目送我走。
這樣的服務實在讓人心情愉快,於是我也就把台灣之旅的一切不快拋在後頭。

Makati
80則評論
34 則飯店評論
5分 2009年4月22日的評論

我和一個扶輪代表隊一起住的這家酒店。酒店的自助早餐很好吃,有很多中西美食,有提供點心和麵條的窗口,還有西式冷肉切片等,味道好極了!酒店很寬敞,有一個室內大廳,能夠看見桃園美麗的景色。房間以台灣的標準來說算是寬的,我的洗手間(有獨立的淋浴間和浴缸)甚至比我之前住過的一些酒店的房間還大。另外還有熱水飲水機。酒店離一個電腦城和一個火車站只有兩條街的距離。整個酒店還可以無線上網,很不錯。

推薦此則評論嗎? 1
瑞士Rheinfelden
124則評論
80 則飯店評論
4分 2009年3月25日的評論

我在此酒店住了五個晚上。房間很大(我要了個拐角的房間1609,浴室內有一窗戶) ,裝飾豪華,商務酒店有的這家基本都有,而且還能免費上網(RJ45,房間內有網線)。迷你酒吧很空,客房服務只有幾小時(這是我唯一不滿的地方),員工非常友好。所有東西都很乾凈。早餐很豐盛,有各種各樣的食物。添彩之處就是他們的咖啡機,能制出非常好喝的咖啡。總體來說,我非常滿意。因為商務活動的需要,我提前四天退了房,但他們沒多要一分錢。如果你要住在這個城市,我強烈推薦位於市中心的這個酒店,離火車站只有五分鐘的距離。

華盛頓州西雅圖
9則評論
9 則飯店評論
1分 2008年3月17日的評論

來到桃園,除了公務,沒有別的理由了。對於一家“四星級”(有的地方標的三星級)酒店來說,真是太糟糕了!
首先,酒店有股異味。大堂外面有個臟兮兮的魚缸,造作的浴缸反而使酒店看上去更加業餘,更加髒亂。
酒店的房間位於九層及以上。房間都有個獨立的中庭,同樣有股噁心的異味。酒店裡有很多巨大的塑料植物,看上去都是灰塵滿布,裝修實在是太業餘,品位太低級了。中庭的地毯滿是污垢,都不知道上面沾的什麼噁心東西,看上去太垃圾了。我完全不敢赤腳踩在上面。
現在來討論一下房間吧。第一間是個吸煙房,我們猜想這就是異味的源頭(儘管我們已經再三強調了要無煙房)。前台員工很有禮貌,立刻幫我們換到另一間了。新換的無煙房倒沒什麼氣味,所以就住下了。房間的地毯仍然是污垢滿布。浴室的瓷磚也是臟兮兮的,上面還有黃色的不明物體,真是噁心。傢具也很舊了,而且都是便宜貨。窗戶臟死了,透過窗戶往外看永遠感覺是灰濛濛的。床硬得跟石頭似的。被子還不錯,挺乾淨的,但是床單太髒了,讓我不禁生出為何被子如此乾淨的疑問。
我的結論是:如果你來這兒出差,而且住慣了標準的酒店,那麼就別自找苦吃,別來這兒了。中信酒店真是垃圾,噁心之至。這還是我碰到的第一家沒有住滿就及早搬走的酒店。

YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格
您可能也會喜歡這些飯店...

去過翰品酒店桃園嗎? 請分享你的經驗!

翰品酒店桃園 的其他資訊

地址: 台灣桃園縣民生路107號 330
位置: 台灣 > 桃園縣
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
桃園縣排名第 16 的飯店 (共 113 間)
價位(每晚): NT$3,000 - 3,309
飯店星級:3.5 星級 — 翰品酒店桃園 3.5*
房間數: 170
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 翰品酒店桃園 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 翰品酒店桃園,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。