我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
長榮轉機旅館
台灣桃園縣大園鄉中正機場航站南路9號4樓   |
飯店設施
桃園縣排名第 33飯店 (共 105 家)
加州聖地牙哥
1則評論
5 人推薦 5 人推薦
“在機場附近的一次很棒的過夜住宿”
4分 2010年11月5日 評論

這是個位於機場的很棒的酒店,很適合住上一晚。這次旅行我不得不在台北機場待12個小時。飛了12個多小時,我十分需要好好洗個熱水澡,還有特別期待能得到一張好床。酒店很容易就可以找到。接待前台服務人員非常友好,房間和浴室很乾凈,床很大,而且如果你帶了筆記本電腦,酒店還提供免費的網絡(速度特別快)。
我唯一的投訴就是如果你的飛機是早上九點前着陸,他們不會讓你入住。我的航班是早上六點到達台北機場。和酒店提前說了我的到達時間和離開時間,雖然酒店的郵件里說我可以在早上九點前辦理入住手續,但我仍然等到早上九點才住進去。酒店的房費是按照小時算的,所以我實在不明白為什麼要讓我等3個小時。
如果他們能給房間的鑰匙的話,我寧可多花點錢。在樟宜機場(新加坡)的轉機酒店,你可以任何時候入住。儘管需要提前預訂,因為轉機酒店總會被預訂滿。每次我去那裡,總能遇到幾個沒有房間住的可憐人。
除了這個小投訴,我可以說這裏簡直太棒了!靠近食閣。那裡提供相當棒的廣式點心。但在我看來其他的食物還算可以。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
2 人推薦 2 人推薦
4分 2010年10月17日 評論

這家酒店乾淨整潔,從某種程度來說比較樸素,作為一名轉機的乘客,這裡有我所需要的一切服務,但不提供其它額外的服務(比如小冰箱等)。事實上,簡簡單單也很不錯。這樣,筋疲力盡的遊客就會減少忘記什麼東西的可能了。
對於想要在一家十分乾淨、價格合理的酒店好好睡上一覺的遊客來說,這裏堪稱完美。這家酒店位於4樓,就在機場大門的上方,也就是說,只有你是一名乘客,並且已經辦完登機手續、通過了安檢以後,才能到達這家酒店。這家酒店的位置稍微有一點難找。
這裏的床比較硬,是亞洲風格的。我帶了眼罩,所以雖然窗帘周圍會漏一點光線進來,但並沒有讓我覺得煩惱。酒店外面非常安靜。
前台旁邊有一個非常不錯的小酒廊。這裏以及機場里的任何地方都可以免費無線上網,因此你可以輕鬆方便地發送电子郵件。
登記入住非常順利,員工親切友好,英語說得足夠流利。前台員工可以用英語回答我的所有問題。我要求她按時打電話叫醒我,她做到了。
這裏的空調非常容易調控。我用信用卡花了大約473元人民幣,在這裏住了6個小時。如果你中途要等很長時間飛機,需要睡一覺的話,這家酒店真的非常完美。

加州洛杉磯
1則評論
7 人推薦 7 人推薦
1分 2010年9月20日 評論

事實是我搭乘了12個小時的長榮航空,晚上十點到達了台北,所以那晚不得不在長榮國際公司轉機酒店預訂一個房間,因為凌晨一點交通總站就不提供服務了。住宿條件還可以——房間很小,裏面有一張大號床和電視機。但是酒店位於總站的最裏面,聞起來是一股混合某人健身鞋和發霉的味道。
儘管房間看起來很乾凈,但第二天早上起來洗澡的時候在浴室發現了一隻死蟑螂。我真的覺得很不開心,但因為著急出發去趕航班,所以決定不打電話給前台,退房的時候也沒有投訴。酒店一晚要93美元(約合人民幣614元),可這樣的事情真的挺讓人噁心的。很明顯,酒店有蟑螂為患的問題(交通總站也有這個問題)。
我向前台服務人員投訴了這個問題,她向我道歉,但似乎並沒有意識到這個問題所涉及到的健康問題。她沒有因為我的糟糕遭遇而給我調整房費,當我提出想要酒店經理聯繫方式的時候,她還有所遲疑。我把另一位前台服務人員帶回房間,給她看我門外和浴室里的死蟑螂。同樣,她所做的只是為給我帶來的不便表示道歉。我試圖解釋在房間里跑來跑去的蟑螂會給酒店客人帶來潛在的健康危險,但似乎因為她有限的英語水平,而沒有真正意識到這樣的問題。
酒店不應該這樣經營,除非通過了公共衛生檢查。而且因為交通總站的衛生隱患,我想知道在隔壁餐館享用各式食物是否安全!
我很想要回自己的錢,但我懷疑是否可以實現。在我所有的旅遊經歷中,這是我有過的最糟糕的酒店住宿經歷。我對台北國際機場的印象是,以1到10的評分來說,這裏只有0分。順便說一句,我已經給酒店拍了照片作為證據。Kok Yong

Borneo
撰文者
13則評論 13則評論
7 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
4分 2010年5月27日 評論 透過行動裝置

房間很寬敞而且乾淨得不得了!在長途旅行后洗個熱水澡真的覺得非常舒服。電視只有台語頻道但是誰在乎呢!我只要洗個熱水澡再好好睡一覺。如果他們有客房服務或者是和酒店相連的咖啡廳就好了。吃東西最近的地方是電梯角落那邊的小餐廳有賣麵條,但是不是很好吃。

推薦此則評論嗎? 1
静岡
頂尖評論家
54則評論 54則評論
22 則飯店評論
20 個城市的評論 20 個城市的評論
37 人推薦 37 人推薦
4分 2009年9月25日 評論

我在台北轉機的時候住的這裏。這裏還有3小時以上的鐘點房,如果轉機的時候需要等3小時以上可以來這裏休息。3人間是雙人床+單人床的設計,很乾凈,也很寬敞,浴室也沒問題。

推薦此則評論嗎?
原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過長榮轉機旅館嗎?請分享你的經驗!

長榮轉機旅館 的其他資訊

地址: 台灣桃園縣大園鄉中正機場航站南路9號4樓
位置: 台灣 > 桃園縣
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
桃園縣排名第 33 的飯店 (共 105 間)
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Otel 合作,讓您可以保證預訂 長榮轉機旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 長榮轉機旅館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。