我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
企業家大飯店
五星中的3.5星 飯店   |   台灣台中市東區和平街160號   |
飯店設施
台中市排名第 50飯店 (共 182 家)
馬來西亞古晉
資深評論家
23則評論 23則評論
19 則飯店評論
14 個城市的評論 14 個城市的評論
84 人推薦 84 人推薦
“飯店很不錯,離台中火車站很近”
4分 2009年5月10日 評論

需要在離台中火車站很近的酒店住一個晚上,所以就選擇了這裏。企業家大飯店會有一點不好找,但是一旦辦完了登記入住手續,這裏的房間是絕對不會讓你失望的,都很不錯,算是一個不小的驚喜。除了飯店的外觀有些老舊之外,裏面的房間都很上檔次,現代時髦,乾淨舒適。唯一要抱怨的就是浴室太黑了而且設施很簡單,和整個房間的水準很不搭,不過起碼他還是很乾凈的。
棒球場附近的地下通道直接通向火車站。酒店附近還有一個小型購物中心及一個露天大排檔。飯店的早餐簡單,可以放心吃,就是味道一般。如果你忍不了清湯寡水的早飯,最好就還是別在飯店吃了。
飯店的員工也是很友好熱情,訓練有素的,能幫上些忙-但是英語水平很有限。不過如果你足夠耐心的話還是可以獲得想要的資訊信息。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

7 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
9 人推薦 9 人推薦
5分 2009年4月14日 評論

極棒的酒店,極其出色的服務。前台的員工指導我們的都是極其有用的信息,還幫忙預定了由公交遊台灣(Taiwan Go Bus)組織的本地一日游。
房間也棒極了,巨寬敞無比。我們的房間有一張雙人大床,還有一張四人座桌子。遺憾的是,浴室需要改進,排水系統組織的不好。

Singapore
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
5分 2008年1月9日 評論

企業家大飯店和雙星飯店(離企業家大飯店不遠)同屬於一個飯店集團管理的。走着就能到台中市火車站。台中中心購物商店,台中市最大的購物中心,就在飯店旁邊家樂福大型購物中心就在購物中心裡頭。除了這些,這個區域沒啥好逛的,你得穿過地下通道去前火車站的區域,那裡是比較集中的購物區。酒店網站說,這個酒店被台中市政府授予最佳飯店一等獎。你一踏入這個飯店,就明白它為什麼能獲獎了。每次我進大堂,兩三個員工就鞠躬歡迎我!電梯口有一個員工專門為你按鍵。大堂里還有電腦,能免費上網。接待處工作人員還會給你一張這個區域的地圖,方便你出行。房間很寬敞,乾淨,配有水冷卻器,和液晶電視機!還有贈送的洗漱用品,茶和咖啡。我花的錢不多,但是享受到五星級服務水準,強烈向各位推薦這裏。

推薦此則評論嗎?

去過企業家大飯店嗎?請分享你的經驗!

企業家大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台中市東區和平街160號
位置: 台灣 > 台中市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 50 的飯店 (共 182 間)
價位(每晚): NT$1,200 - 2,461
飯店星級:3.5 星級 — 企業家大飯店 3.5*
官方說明 (由飯店提供):
2010 全新裝潢完成,鄰近台中火車站、新時代購物中心旁,鄰近中興大學、台中教育大學、中國醫藥大學、台中技術學院、台中創意文化園區(台中舊酒廠)、一中街、台中市政府、中友百貨,商務、出差、休閒、旅遊、線上訂房、住宿最佳選擇 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 企業家大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 企業家大飯店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。