我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
新驛旅店 - 台中車站店
五星中的3.0星 飯店   |   台灣台中市東區復興路四段133號 401   |
飯店網站
飯店設施
優惠房價
免費房間升等
台中市排名第 1飯店 (共 190 家)
台灣台北市
2 人推薦 2 人推薦
“真心推薦~服務水準之上!”
5分 2013年2月11日 評論

因為網友的推薦, 第一次登入新驛旅店台中車站店的網站時就很喜歡網路上的照片(每間房間都有不同的設計) 這次的春節(除夕初一)入住~一到櫃台報到時就深深感受櫃檯人員的親切,抵達我的房間樓層時真的好驚艷好漂亮壁畫,行李一放下忍不住就和姊姊延著每個樓層走下來拍照~房間真的不大,但乾乾淨淨,浴室浴倒是很大很舒服!兩天住下來最讓我印象深刻稱讚的就是每位人員的服務熱誠與親切,"每一位喔"還有小小的反應都能即時的解決真的讓我很驚訝,效率之高!兩天的入住我只想說~我很滿意~明年的春節這裡還會是我的第一選擇! 新年期間, 真的辛苦新驛旅店台中車站店的服務人員了!謝謝您們!

• 2013 年 2 月 入住,是和家人旅遊
    • 4分 睡眠品質
    • 4分 舒適度
推薦此則評論嗎? 2
Kotama,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2013年2月15日
親愛的胡龍龍先生/小姐您好:
首先,感謝您選擇您入住新驛旅店台中車站店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們最棒的支持與讚美。

提供有趣的設計以及乾淨舒適的環境是新驛旅店一直以來努力的目標,非常開心您喜歡並用心體會這一切,全體服務人員也都接受到您對我們肯定,我們定會秉持更貼心的熱情繼續提供更完善迅速的服務,能夠帶給各位旅客美好的春節住宿回憶,我們一點都不辛苦唷!!

全體服務人員都誠摯期盼您下一次的到來,下次見囉~~~~
祝您新年快樂並有個美好的春節假期~~

CityInn Plus Hotel- Taichung Station Branch
發表評論

370 我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (15)
日期 | 評等
先顯示繁體字
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
5分 2013年2月8日 評論 透過行動裝置

我是2月5入住,2月7日退房。只可以說這間旅店真的是很棒!

交通棒:位於台中火車站後面,有很多客運都會經過,所以去那裡都很方便。

衛生棒:房間打掃得超乾淨,不會讓人感到不舒服。

價格棒:只可以說物超所值,很適合想留多點錢去shopping的人。

設計棒:六到十樓的樓層都有漂亮的插畫主題,很可愛呢!

員工棒:這是我最欣賞的地方。每個員工都很好和很有禮貌。另外我記得在入住前不斷發電郵查詢,他們都很快就回我。到我入住後,因為是第一次去台中玩,很多地方都不懂去,前堂的員工都很詳細地回答我怎樣去,甚至把資料打印給我,怕我迷路。

總括來說我真的超愛這家旅店,我自己也是在五星級飯店裡工作,可是服務都沒有像這間旅店好,所以我一定要推薦這間旅店給大家。如果下次再去台中,我一定會再去新驛旅店住,更要住有漂亮插畫的房間呢!

• 2013 年 2 月 入住
推薦此則評論嗎?
Kotama,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2013年2月13日
親愛的Liz您好:
謝謝您選擇入住新驛旅店台中車站店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們最棒的支持與讚美。
看見您對我們各項地理條件及設備和服務的稱讚,全體人員都感到無比欣喜和開心,同為飯店行業,我們會在您的鼓勵下繼續保持更貼心的熱情提供更完善的服務。
目前我們有彩繪的房間為雅緻客房以上之部分房型,您可於下次訂房前再來信詢問我們詳情,我們會依照當日房間狀況盡力替您安排唷!

再次感謝您推薦新驛旅店給正在瀏覽此網站的各位旅客,我們誠摯期盼很快地有機會能再為您服務~

祝您新春快樂,下次見囉!!

澳洲布里斯本
評論員
5則評論 5則評論
3 則飯店評論
4 個城市的評論 4 個城市的評論
6 人推薦 6 人推薦
5分 2013年2月8日 評論

這是一個excellent Hotel! 房間很新, 很乾淨, 簡單整潔,距離台中車站很近。服務生還主動幫助我們升級, 升2級, from standard to Elite! 還有免費電影, 超過100套. 費用僅為 NT$1440. 非常划算!這是非台灣人價格.我可以肯定地說 I will be back,並選擇他公司的其他酒店!

房間建議: 網上預訂很方便. 3天前, 他們會再次確認訂房.
查看更多房間建議
  • 2013 年 1 月 入住,是和情人旅遊
    • 5分 睡眠品質
推薦此則評論嗎? 1
Kotama,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2013年2月14日
親愛的Jacmic您好:
謝謝您選擇入住新驛旅店台中車站店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們的支持與讚美。
我們會依照每日房間狀況不同,隨機提供房型升等服務,讓入住的旅客感受更好的空間,也希望此次為您安排的Elite Room能讓您留下更美好的住宿回憶,未來我們更會陸續增加更好的軟硬體設備,提供更多貼心的加值服務。

全體員工都誠摯歡迎您再蒞臨台中新驛旅店,也非常期盼您到台北的分店入住唷!!!

祝您有個順心愉快的一天~~

台灣台北市
5分 2013年2月2日 評論

我喜歡簡約乾淨的商旅,因為只有一個人,所以不需要住太大間.這次去台中之前,想找間舒適的旅店入住,聽朋友建議,台中的新驛旅店和台北的一樣棒!所以我不假思索就訂了.
服務人員很親切又貼心,賓至如歸讓我有回到家的感覺般放鬆.還可以無線上網,真的很方便!還有相當豐富的早餐,整個感覺實在太棒了~我下次一定會再來入住!謝謝體貼的工作人員~^_^

• 2013 年 1 月 入住,是出差
    • 5分 睡眠品質
推薦此則評論嗎?
Kotama,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2013年2月11日
您好:
謝謝您入住新驛旅店台中車站店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們最棒的支持與讚美。
能夠為旅客帶來賓至如歸以及家一般的感覺,是本集團及本旅店一向努力的目標,能夠聽到您這般的讚賞,已是給我們最大的新年禮物,往後我們定秉持著更貼心熱情的服務精神再向前邁進,也期待您下次入住能夠再感受到新驛人的好心意以及更美好的住宿回憶!

也謝謝您一直以來對新驛旅店系列的支持,全體員工都誠摯期盼期望很快地有為您服務之機會,下次見囉!!
祝您新年快樂並有個美好的春節假期~~

北京地區北京市
5分 2013年2月2日 評論

很棒的地理位置,從鹿港回來,車就停在旅店的門口。房間很乾凈,雖然不大,卻不顯得擁擠。免費的自助洗衣房是個亮點:洗衣機 烘乾機和熨燙機一應俱全。真正體現了 賓至如歸。讓人都不捨得離開了。下次,為了這個旅店,也要再來一次台中。不過,下次來台中,就要坐台鐵來了,因為高鐵站離市區有點兒遠。

推薦此則評論嗎?
原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
karen7737,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2013年2月20日
您好:感謝您此次選擇下榻新驛旅店台中車站店做為您此次入住您的首選,很榮幸有這個機會為您服務,非常的開心能讓您的台中之旅留下一個美好的回憶,而我們會繼續秉持更貼心的熱情提供更完善的服務與設備,並繼續保持我們的親切的服務、客房的乾淨度、良好的早餐品質。新驛旅店台中車站店全體服務人員期待您的下一次入住,並祝您一切順心愉快。
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過新驛旅店 - 台中車站店嗎?請分享你的經驗!

新驛旅店 - 台中車站店 的其他資訊

地址: 台灣台中市東區復興路四段133號 401
電話:
位置: 台灣 > 台中市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 1 的飯店 (共 190 間)
價位(每晚): NT$1,848 - 9,300
飯店星級:3 星級 — 新驛旅店 - 台中車站店 3*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 新驛旅店 - 台中車站店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 新驛旅店 - 台中車站店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。