我們支持以下瀏覽器:

入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
托默逢甲美式鄉村風格套房
五星中的2.0星 家庭式旅舍   |   台灣台中市西屯區文華路150巷31號 407   |
飯店設施
台中市排名第 10民宿/旅店 (共 87 家)
台灣新北市
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
“設備及服務態度有待加強”
2分 2013年12月16日 評論

上周至tomer住宿,雖然房間沒有照片漂亮,但整體來說算乾淨,簡單!
只是在洗澡洗還不到一半時,沒有熱水,但頭上已經都是洗髮精了,我也只能用冷水繼續洗!洗完後,馬上請我男朋友和櫃檯反應,工作人員來房裡看了一下後,說明此為儲熱型的熱水器,是否有別人先洗過?!當下馬上回覆沒有,這間二人房我是第一個洗的!而工作人員指示再等待5~10分鐘就可以洗了,而我男朋友乖乖地等熱水器的溫度上升後,才敢進去洗~但沒想到,我男朋友也中標!洗不到一半,熱水又退燒了!當下只能請他快點洗完,不要感冒!也已經對此房間的設備感到灰心!
隔天退房和櫃檯小姐說明,其中一位聽完我的說明後,一直說不好意思;但另一位連看都不看,只冷冷地說還是幫妳加入下次住宿優惠名單?!
聽到我真的很火,我不需要妳施捨,而且妳這樣的態度讓我更加確定,再也不會入住!
當下我也只回覆說~我不要加入什麼名單!只希望妳們東西趕快修好,不要讓人花錢找罪受!

店家,並不是每一位客人都是要優惠,但當您的服務及設備當未提供到您該給的水準時,請您自已應更謙虛的受指教!也許,你們生意好,少我一個客人沒差!但我相信,態度再不改,應該會有更多人和我有相同感受!

• 2013 年 12 月 入住,是和情人旅遊

• 整體合算感
    3.5分
  • 清潔
    3分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
7 則飯店評論
6 個城市的評論 6 個城市的評論
5 人推薦 5 人推薦
3分 2013年7月18日 評論

每次旅行,不管住哪,每家都一定有它的優缺點
而優缺點所佔的比例就會影響住宿心情
入住時間,是平日,
附停車場(免費)
所以899/999的價錢真的很划算
(住了兩晚,不同的房型)
而且離逢甲夜市,走路超近的!
旁邊就是逢甲學生宿舍
早餐就有4.5家,也有全家和7-11
是個生活機能算不錯的地點
但衛生和床的舒適度,不適合我的需求。
但孟菲斯房型的裝潢風格我很喜歡!

• 2012 年 11 月 入住,是和朋友旅遊
    • 4分 划算度
    • 4分 地點
    • 2分 睡眠品質
    • 3分 舒適度
    • 2分 清潔與衛生
    • 3分 服務
推薦此則評論嗎?
Kaohsiung, Kao-hsiung, Taiwan
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
12 人推薦 12 人推薦
2分 2013年5月8日 評論

訂房時需全額匯款,匯款完因為講錯帳號,民宿當天很快的就以簡訊回覆尚未收到款項,更正錯誤後,再傳封簡訊告知民宿,之後就尚未再收到相關通知,我先是以APP方式詢問,回覆速度極慢!!!要主動打電話詢問,還推說已經回簡訊告知了!但我完全沒收到!!事後才再補發簡訊告知,尚未入住就感覺不是很好!!因為你要一直追著進度,你完全感覺不到民宿的積極度!!
入住後,發現牆壁有蜘蛛絲,電視遙控器沒電,飲水機沒水,乾淨度有待加強,我們已經住五樓了隔音還是很差!!
唯一的優點就是離逢甲夜市很近~

• 2013 年 5 月 入住,是和朋友旅遊
11 則飯店評論
12 個城市的評論 12 個城市的評論
21 人推薦 21 人推薦
4分 2013年1月7日 評論

我在台中的上述酒店住了三個晚上。事實上我原本預訂的是另一家酒店但是被引導來了這家酒店,做這種改變我非常開心(如果我去的是別處名聲不好的酒店,可能就危險了)因為在逢甲夜市附近。酒店很難找,因為我坐的是出租車就還好,但是當逢甲大學學生放學的時候,道路交通擁擠。雷跟司機說開車從文化巷138號到150號,在一排店鋪的入口處下車。一直走到店鋪的盡頭就能找到登記入住的地方。我提前到的雖然登記時間是下午5點,但是接待處還是熱情的接待了我。酒店會給你兩個安全令牌,一個用來進大門,另一個是你所住的那一區的門,最後一個鑰匙是開你房間門的。房間很舒適,而且設施配備齊全。像其他評論一樣,熱水器有問題,加熱需要些時間,尤其是寒冷的冬天。總之,要提前預定,因為對我來說逛了一天之後需要一張舒適的床來休息。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ho Chi Minh City
評論員
3則評論 3則評論
1 人推薦 1 人推薦
4分 2012年11月6日 評論

你可能要看一下他們的交通指引,對外國人來說並不是那麼清楚路牌要怎麼看的.但是很棒的是,他們離夜市相當近,而且交通非常便利,所以不用花太多的錢在搭計程車.除此之外,這裡有很多的美食,真的很sweet!

• 2012 年 10 月 入住,是和情人旅遊
    • 5分 划算度
    • 5分 睡眠品質
    • 5分 舒適度
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎?

去過托默逢甲美式鄉村風格套房嗎?請分享你的經驗!

托默逢甲美式鄉村風格套房 的其他資訊

地址: 台灣台中市西屯區文華路150巷31號 407
位置: 台灣 > 台中市
設施:
免費停車
飯店類型:
台中市排名第 10 的民宿/旅店 (共 87 間)
價位(每晚): NT$870 - 5,790
飯店星級:2 星級 — 托默逢甲美式鄉村風格套房 2*
官方說明 (由飯店提供):
許多客人一再地訂下同樣的房間,因為他們知道,這裡絕對給予最棒的住宿品質,甚至跟我們成為好朋友,一起聊心事、八卦、隔壁房的氣質小姐,甚至在這找到屬於他們的另一伴呢!你呢?屬於你的故事呢?提供本公司所有的客戶,免費的戶外汽車停車位 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 托默逢甲美式鄉村風格套房 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 托默逢甲美式鄉村風格套房,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。