我們支持以下瀏覽器:

入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
托默逢甲美式鄉村風格套房
五星中的2.0星 家庭式旅舍   |   台灣台中市西屯區文華路150巷31號 407   |
飯店設施
台中市排名第 10民宿/旅店 (共 86 家)
Ho Chi Minh City
評論員
3則評論 3則評論
1 人推薦 1 人推薦
“nice place”
4分 2012年11月6日 評論

你可能要看一下他們的交通指引,對外國人來說並不是那麼清楚路牌要怎麼看的.但是很棒的是,他們離夜市相當近,而且交通非常便利,所以不用花太多的錢在搭計程車.除此之外,這裡有很多的美食,真的很sweet!

• 2012 年 10 月 入住,是和情人旅遊
    • 5分 划算度
    • 5分 地點
    • 5分 睡眠品質
    • 5分 舒適度
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎?
發表評論

• 整體合算感
    3.5分
  • 清潔
    3分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
台灣台北市
1則評論
2 人推薦 2 人推薦
5分 2012年10月11日 評論

跟夜市真的很近耶!上次住的要走超久的!!而且有車位很方便,星期六擠死了!房間不大可是還可以囉~汽車旅館真的太貴了,小老百姓住不起啊!!省下的錢都可以買好幾件衣服了XD

• 2012 年 10 月 入住,是和朋友旅遊
22 則飯店評論
21 個城市的評論 21 個城市的評論
41 人推薦 41 人推薦
4分 2012年5月22日 評論

這家酒店跟其他酒店一樣坐落於逢甲夜市(步行5分鐘)的附近。如果你找不到這家酒店,那你也找不到其他的酒店。
從高速鐵路到酒店,你可以乘坐12號高速鐵路班車。只需要讓他們看一下你的高鐵票就可以免費乘坐。在逢甲大學站或者前一站你看到彪馬公司(就在酒店附近)時下車。從酒店出發,最近的公交換乘站是朝馬站。從桃園機場你可以乘任意一趟公交車到朝馬。從朝馬可以乘任意一趟車到“僑光大學”。幾站地之後你就到逢甲大學站。注意從公交站到酒店大概10分鐘就到了。
不是那種典型的酒店,更像放着雙人床的套間但卻是酒店的價格。你可以看到主人為了使房間變得舒適煞費苦心,放置了你所需的所有物品。這個價錢你可以得到隱私與安全(底層2個傳感器,還有你房間的鎖),免費的水,多個電視頻道,毛巾,水壺和你所需要的所有洗漱用品。真的不能要求更多了。
需要有所改善的一個地方就是加熱器。雖然標誌上說下個要洗澡的人需要等一會水才能熱,但是剛洗了2分鐘,水溫一下子下去了,你不得不等一會(30秒-1分鐘)水溫才能上來。如果你洗澡比較慢,你會遇到這個問題的。第一位客人洗完澡之後,要等一會兒(30分鐘?)水才能再熱,然後第二個客人才能開始洗。
如果你真打算訂這家旅館,建議你買一個當地的SIM卡,因為極有可能你需要給他們打個電話。關於前門,下午5點才開。這就意味着如果你下午5點之前到的,或者你需要臨時裝一下行李,你需要給他們打個電話然後他們才能為你打開前門,讓你存放行李。
一定去體驗一下逢甲夜市的“盲人按摩”店,按摩得很好你會感覺不錯的。按摩的價格是一般人能接受的,在逢甲夜市逛了一天按摩一下非常舒服。尤其要找一下位於彪馬公司和健安喜(GNC)中間有“按摩100元”叫弘安的一家店。從酒店直接走到主路,然後左轉直到你看到健安喜/彪馬公司。

推薦此則評論嗎? 2
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
singapore
1則評論
8 人推薦 8 人推薦
1分 2012年4月29日 評論

2012年2月份我曾住過這裏。當時正值台灣的公共假期。在這裏住了2晚。
這裏的負責人告訴我,他一直等我到晚上11點到達。但是當我到這裏的時候,沒有工作人員在,也沒有給我任何人的聯繫方式。幸運的是,台灣人民非常友好,以為在旁邊買食物的女士,幫我找了一個姓名地址錄,讓我聯繫上了。但是那個傢伙花了2個小時才到。
去房間我們爬了5層樓,但樓梯又特別臟。最糟糕的是,我們住的房間有灰塵,而且馬桶也臟。介紹說這裏免費提供wifi,但是我們房間的線路卻斷了,也沒人來給維修。
我們也不知道該聯繫誰來修理。
當時心情就是無望。
這裏唯一好的地方,就是離逢甲夜市比較近。

推薦此則評論嗎? 2
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文

去過托默逢甲美式鄉村風格套房嗎?請分享你的經驗!

托默逢甲美式鄉村風格套房 的其他資訊

地址: 台灣台中市西屯區文華路150巷31號 407
位置: 台灣 > 台中市
設施:
免費停車
飯店類型:
台中市排名第 10 的民宿/旅店 (共 86 間)
價位(每晚): NT$661 - 1,562
飯店星級:2 星級 — 托默逢甲美式鄉村風格套房 2*
官方說明 (由飯店提供):
許多客人一再地訂下同樣的房間,因為他們知道,這裡絕對給予最棒的住宿品質,甚至跟我們成為好朋友,一起聊心事、八卦、隔壁房的氣質小姐,甚至在這找到屬於他們的另一伴呢!你呢?屬於你的故事呢?提供本公司所有的客戶,免費的戶外汽車停車位 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 托默逢甲美式鄉村風格套房 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 托默逢甲美式鄉村風格套房,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。