我們支持以下瀏覽器:

飯店網站
飯店設施
優惠與公告
每日限量NT$4,600好康優惠
屏東縣排名第 6飯店 (共 85 家)
Tainan, T'ai-wan, Taiwan
1則評論
31 人推薦 31 人推薦
“H會館 初體驗”
4分 2012年1月31日 評論

入住日期正好是年初六,約下午五點CHECK IN,
剛將車子停入停車場,高爾夫球車(接駁車)馬上就停在後頭,幫你將行李上車,
並接送到大廳,當一進入到大廳,眼前的寬闊與陳設,可感覺到會館的用心,

會館內的娛樂設施(B1歡樂天地),目前已經完成春、夏、秋、冬四間KTV(裡頭的擺設與空間),真的很值得親身去試看看,尤其"春"那間,空間大到你無法想像,有專屬吧台,開舞會都沒問題,後續還會增設SPA館(目前還沒確定),另有兒童遊戲區、電動遊樂器(WII、XBOX)。

U.F.O. Lounge非常值得在傍晚時分,點杯調酒或飲料,坐在面海的區域看著夕陽,非常有度假的感覺,讓人心靈都隨之放鬆下來。入住當晚(20、21、22整點)還有LED聲光秀,整間會館的外牆、陽台隨著音樂與跳動的LED燈光,非常的耀眼美麗。
雖然目前會館屬試營運期間,但我想,遠離墾丁大街的吵雜與壅擠,喜歡寧靜與輕鬆自在的你,絕對會喜歡這裡的環境與幽靜。

感謝入住期間,所有會館人員親切的服務與接待,給你(妳)們大力按個讚,

H會館的好,不是我說了算,必須要等到你們親自體會才能感受到的。

• 2012 年 1 月 入住,是和朋友旅遊
    • 4分 划算度
    • 4分 地點
    • 5分 睡眠品質
    • 5分 舒適度
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎? 31
H_Resort,H會館 的 公關經理,回應了這篇評論, 2013年9月6日
點我看中文
謝謝您那麼喜歡H RESORT,這邊的海景像一幅會動的畫一樣美麗,非常適合渡假!期待您再次蒞臨~
發表評論

• 整體合算感
    4分
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (10)
日期 | 評等
台灣高雄市
1則評論
22 人推薦 22 人推薦
5分 2012年1月28日 評論

裝潢超漂亮,而且view很美,打開陽台的窗戶映入眼簾的就是大片蔚藍的海。
餐點也極為豐富美味,服務生的服務態度也超好,我一連叫他在現場打出4杯柳橙汁,他也很樂意的幫忙,而且他們的果汁都是現打的唷(沒加一滴水)!!!! 讓我回家後,仍不斷留戀這裡的一切,下次如要再訪墾丁,H會館絕對是我的第一選擇。^^

• 2012 年 1 月 入住,是和家人旅遊
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎? 22
點我看中文
您好,H RESORT有增加了很多餐飲服務及休憩活動,有機會再來這渡假哦!
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過H會館嗎?請分享你的經驗!

H會館 的其他資訊

地址: 台灣屏東縣獅子鄉竹坑村竹坑巷60號 943
電話:
位置: 台灣 > 屏東縣
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
屏東縣排名第 6 的飯店 (共 85 間)
價位(每晚): NT$4,741 - 9,040
房間數: 126
官方說明 (由飯店提供):
南國之最最高的南島聽濤觀海之地最美的自然風景環繞樂園最深的悸動心靈原生藝術H會館為每一次感動準備,等你入迷 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 H會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 H會館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。