我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 Terra Guesthouse 至儲存的清單
Terra Guesthouse
五星中的2.5星 青年旅舍   |   52, Jagalchihaean-ro, Jung-gu | 7F Jagalchi Market, Busan, South Korea   |
飯店設施
釜山排名第 4特色住宿 (共 99 家)
2014 年優等證書
1則評論
2人推薦 2人推薦
“強烈推薦”
5分 2012年7月17日的評論

我是在Jagaichi超市閑逛時偶然發現的這裏。視察后立即退掉了酒店,搬到了這裏。完全不後悔,還向在酒店的朋友推薦。建議大家別錯過。不僅擁有優越位置,一流服務……關鍵價格合理!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Busan_Jagalchi,Terra Guesthouse 的 고객 담당 매니저,回應了這篇評論, 2012年7月21日
點我看中文
Thanks for your review, Jerry.
We always feel grateful for your thoughtfulness.
I hope to see you again some day.
Have a nice day :)
發表評論

5 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
5人推薦 5人推薦
5分 2012年7月17日的評論

這家賓館是一個奢華的的酒店!它太棒了!現代,整潔,工作人員非常友善!無論老闆還是所有的工作人員,都非常棒,很樂於助人。
賓館坐落在Jagalchi魚市的頂頭,位置非常好,便於出行遊覽城市。房間乾淨整潔,服務齊全。衛生間里有坐便和淋浴,還有洗髮露、髮膠、干發器 和牙膏。
很棒的陽台和酒吧,可以直望到海港的景色。我們喜歡上了這個地方,還有有趣的魚市。我們在魚市逗留了整整一天,品嘗各種新鮮的魚類。
賓館加上魚市,使得這裏成為釜山旅遊必去的地方之一。

推薦此則評論嗎?
點我看中文
Thanks for your review! :)
Have a nice day. Come visit us again someday.
We will be more than pleased.
Beppu-shi, Oita, Japan
1則評論
5人推薦 5人推薦
5分 2012年3月14日的評論

我在這兒住了两天。每個地方(我是指房間和廁所等等)都超級的乾淨漂亮。這裏的員工也相當的友善親切。晚上的時候我們能在這兒喝啤酒。早餐是免費的。價格也很便宜。一間房一天只要大概25000韓元(大概2400 日元)。他們還會說英語,韓語和日語。我再來釜山的時候肯定還要再住這兒的。モシッソヨー!ハントクネ!

推薦此則評論嗎? 3
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Busan_Jagalchi,Terra Guesthouse 的 Manager,回應了這篇評論, 2013年2月18日
Hi
We are glad you enjoyed your visit in our guesthouse.
We work hard to make it comfortable and as low prices as possible
We would love to welcome you back another time.
上海地區上海市
撰文者
19則評論 19則評論
11 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
38人推薦 38人推薦
5分 2012年1月24日的評論

這家賓館是背包客的最愛!這家餐館集現代,時髦,乾淨,美麗與一身,正好位於著名的扎噶其市場及其毗鄰地區的入口處,這個毗鄰地域到晚上會很活躍…這就足夠了對於這家賓館的紅火生意。但是這家賓館讓我最喜歡的是-它的老闆凱伊-我在韓國見過的最熱情,最可愛的人(韓國人本來就十分友善!)我一到賓館,凱伊就給我提供了可供選擇住房,並且幫我介紹了住在那的其他遊客。早上起晚了,沒有早飯的時候,凱伊總能想辦法給我弄些吃的。在休息室,她走來走去就像你的真心朋友。當我男朋友離開釜山到了首爾,找不到合適的地方住的時候,他幫我男朋友訂了一家便宜的旅社。她的本性就是非常的善良。我再來釜山的時候一定會住這裏。馬上預定吧!

推薦此則評論嗎? 4
Hi
We are happy you that you enjoyed your visit and we are always glad to help out as much as possible. We appreciate the kind words and will hopefully see you again.
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Terra Guesthouse嗎? 請分享你的經驗!

Terra Guesthouse 的其他資訊

地址: 52, Jagalchihaean-ro, Jung-gu | 7F Jagalchi Market, Busan, South Korea
位置: 南韓 > 釜山
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
釜山排名第 4 的特色住宿 (共 99 間)
價位(每晚): NT$750 - 1,781
飯店星級:2.5 星級 — Terra Guesthouse 2.5*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Terra Guesthouse 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Terra Guesthouse,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。