我們支持以下瀏覽器:

“超享受的釜山溫泉” 4分
Hurshimchung的評論

Hurshimchung
212-12 Oncheon-dong, Dongnae-gu, Busan, South Korea
051-550-2200
網址
改善此清單
釜山排名第3 (共 144 家活動)
類型: 養身和 Spa
景點詳細資料
Christchurch NZ
撰文者
11則評論 11則評論
4 則景點評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
31 人推薦 31 人推薦
“超享受的釜山溫泉”
4分 2011年9月29日 評論

想去釜山東萊區體驗富含鈉元素的中藥溫泉的話,Hurshimchung Oncheon和Jjimjilbang是兩個很棒的選擇。
如何去:搭乘一號線或是橘色線到溫泉場下車即可。從一號出口離開。這個出口的牆上能找到臨近地區的地圖。左轉後跟着人行道一直走,然後再過馬路。選擇左邊的路后也是直走,到下一個人行道的十字路口處停下。
看着街道上Geumganggongwon的標誌后就朝那個方向走。向右轉之後應該能遠遠地看到農心酒店的招牌。朝着酒店走,會發現Hurshimchung就在酒店後面。走進Hurshimchung的大樓搭自動扶梯到二樓,向右走就能看到溫泉的入口了。
男士溫泉區域有一個很大的類似於教堂穹頂的天花板,這樣的設計有很充足的自然光線,空氣流通好。溫泉里有熱湯,冷湯和主題性以及中藥湯池。也有桑拿。戶外還有一個熱湯。
湯池讓人很放鬆很享受。進入之前記得先沖澡。溫泉里有韓文、日文、英文的關於每個湯池的功效介紹。長壽浴、柏樹浴、瀑布浴、岩浴、半身浴、露天浴、黃土浴等等。
泡澡過後可換上Jjimjilbang的衣服,在Jjimjilbang四處走動。這裡有桑拿,休息區,電視房,電腦房,可以吃東西,也可以放鬆。有珠寶桑拿、黃土房、木炭房以及冰房等。
來釜山後想泡個熱溫泉或想體驗一把Jjimjilbang,這裏真的值得一試。門票,食物按摩及磨砂等收費都是直接計在你衣櫃箱的號碼牌上,這樣離開的時候很方便結賬。如果想使用Jjimjilbang的設備,記得入門的時候要一件Jjimjilbang的衣服。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
發表評論

• 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體字

去過Hurshimchung嗎?請分享你的經驗!

如果您擁有或管理 Hurshimchung,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。