請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年2月27日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

酒店位於一條小巷的開端,但不會難找,一出去就是大路,附近都是商店和餐廳,督督車亦滿街都是,轉個灣有間郵局可以寄名信片。

住宿日期: 2017年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Lasorom
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年2月16日的評論

2016年4月17日的評論 透過行動裝置

阿格拉本身一點也不好,但是我們真的很享受我們的住宿。房間很乾凈,屋頂的平台很大。主人真的很友好,幫助了我們許多。我們甚至在餐廳的屋頂平台吃午餐。食物相當便宜,很美味。信號不錯的WiFi是可用的。

感謝 RSF23
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年4月4日的評論

一切都很經典,挺乾淨的,地理位置非常好,走路到泰姬陵的南門只要幾分鐘。酒店裡還有屋頂餐廳。員工都很友好,早上還幫我們叫車去阿格拉火車站。房間的價格也挺便宜的。

感謝 pujar2013
2016年2月28日的評論

超級不愉快的一次經歷!雖然世宮酒店離泰姬陵只有幾分鐘的步行距離,但這一片區域堆滿了垃圾,而且室外非常吵鬧,讓人無法忍受。我們房間非常丑。毛巾和床品都得有百年歷史了吧,還到處是洞。一切都非常破舊不堪,讓人碰一下都不情願。為了要用熱水,你必須得在你去沖澡前15分鐘就打電話給前台。餐廳的廚房看起來很臟,所以你都不能確保這兒食物的質量。天台能看到泰姬陵的景色,但這一點根本就不足以抵消這所有的缺點。在別的地方找家更貴一點的酒店會更好。唯一的優點是這兒的前台接待很友好而且樂於助人。

感謝 Стася Г
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文