我們支持以下瀏覽器:

入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
萬科雙月灣度假村
廣東省惠州市平海鎮人民南路萬科雙月灣度假村 516363   |
飯店設施
惠州市排名第 177飯店 (共 312 家)
發表評論

• 先顯示繁體字
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體字

去過萬科雙月灣度假村嗎?請分享你的經驗!

萬科雙月灣度假村 的其他資訊

地址: 廣東省惠州市平海鎮人民南路萬科雙月灣度假村 516363
位置: 中國 > 廣東省 > 惠州市
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
惠州市排名第 177 的飯店 (共 312 間)
價位(每晚): NT$1,350 - 2,971
官方說明 (由飯店提供):
萬科雙月灣度假村位於廣東省惠東縣平海鎮,雙灣、雙海、雙鎮的天賦地理,為北緯22度加註了深海的力量。萃取全球度假文化與濱海生活精髓,集遊客中心、旅店住宿、風情商業、主題集市等多元化配套…,打造立體深海度假小鎮,為每一位賓客營造完美私謐的純海景生活體驗。國際級會議中心、多樣化主題餐廳以及包含客棧、酒店式公寓等共計近千間的客房,將迎接眾多尋求深海休閑度假與商務度假體驗的賓客們,並有V.O.(萬科親善大使)們貼心定製的專屬活動。無論您是想在現代化的國際會議中心叱吒商壇,還是想在多樣化的主題餐廳享受美食,亦或是想在大自然中探險,還是與碧海藍天約會,雙月灣度假村都將是您度假旅遊生活的最佳選擇。萬科雙月灣度假村——中國珠三角72小時旅遊度假的勝地! ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip DaoDao 合作,讓您可以保證預訂 萬科雙月灣度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 萬科雙月灣度假村,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。