我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
儲存
您已新增 杜拜帆船酒店 至儲存的清單
杜拜帆船酒店
五星中的5.0星 飯店   |   Burj Al Arab | P.O. Box 74147, Dubai, United Arab Emirates   |
飯店網站
飯店設施
特惠方案
套裝優惠
杜拜排名第 21飯店 (共 497 家)
南非約翰尼斯堡
1則評論
“迪拜帆船酒店-在天空休息室用下午茶,哇!!!”
5分 2014年10月23日的評論

從你踏進來的第一刻到你離開時時一段非常棒的經歷……就像一個7道茶!來迪拜的人一生中至少要有一次在這裏的經歷,我們看到了超棒的美景,轉角工作台和無懈可擊的服務員,服務太靠譜了!讓我們感覺到自己太重要了是精英中的一員……我們來這裏的原因是要為媽媽過60大壽,而且他們送我媽媽玫瑰和小蛋糕讓這更加特別,是的他很貴,我不會反駁的,但是你一定不會後悔的,那是一次難以置信的經歷,如果你去迪拜的話我建議每個人在一生中至少去一次這裏。確實是7星級的酒店啊……

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

密西根州Flint
1則評論
3人推薦 3人推薦
5分 2014年8月7日的評論

如果你想找一個一切都趨於完美的地方,那麼帆船酒店是不二之選。這裏很適合家庭,我和老婆以及孩子們都樂在其中。我看到一篇評論說建議齋月的時候不要來迪拜,但從我個人的角度,從性價比出發的話,齋月反而是最佳時節。我入住的時候房費是1000美元,你要知道旺季的話至少要4倍的價格,而且他們還會提供很多額外禮遇,我算了這些禮遇加一起也價值500-700美金了。洗浴用品是愛馬仕的,非常高大上。齋月的時候真的很值。

推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過杜拜帆船酒店嗎? 請分享你的經驗!

杜拜帆船酒店 的其他資訊

地址: Burj Al Arab | P.O. Box 74147, Dubai, United Arab Emirates
電話:
位置: 阿拉伯聯合大公國 > Emirate of Dubai > 杜拜
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
杜拜排名第 21 的飯店 (共 497 間)
價位(每晚): NT$44,447 - 99,414
飯店星級:5 星級 — 杜拜帆船酒店 5*
房間數: 202
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, EasyToBook 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 杜拜帆船酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 杜拜帆船酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。