我們支持以下瀏覽器:

“新加坡(Singapore)最棒的夜市美食中心” 5分
Lavender Food Square Centre的評論

Lavender Food Square Centre
195 Lavender Street, Singapore 338758, Singapore
改善此清單
新加坡排名第279 (共 7,382 家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐/早午餐, 宵夜
維吉尼亞州Falls Church
頂尖評論家
113則評論 113則評論
50 則餐廳評論
33 個城市的評論 33 個城市的評論
89 人推薦 89 人推薦
“新加坡(Singapore)最棒的夜市美食中心”
5分 2012年6月26日 評論

這是一個生機勃勃、十分有趣的美食中心,白天基本上是在沉睡之中,晚上就活躍起來了。Eminent frog porridge的干煸青蛙非常美味,美食中心的餃子攤兒有各種蒸餃和炸餃子。另外還有一些很棒的小攤,供應新鮮海鮮、雞翅和薄皮卷。美食中心一直開到很晚,吸引了很多家庭和在周圍卡拉ok休閑娛樂廳工作的人。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
London, United Kingdom
資深評論家
45則評論 45則評論
4 則餐廳評論
21 個城市的評論 21 個城市的評論
33 人推薦 33 人推薦
“吃在薰衣草街”
5分 2012年6月25日 評論

如果你財政緊張,到薰衣草街來吃東西是很不錯的選擇。這裡有很多不同的小攤位,出售各種亞洲美食。不同的攤位價錢不同,通常一頓飯的價錢在3到5美元(新加坡)。我在韓食和印食攤位吃過的東西都很好吃。素食者也可以去。

資深評論家
26則評論 26則評論
13 則餐廳評論
12 個城市的評論 12 個城市的評論
11 人推薦 11 人推薦
“在國外長途旅行后,我們去了這裏”
4分 2012年6月20日 評論

這是我們在國外長途旅行後到的一家街邊攤中心,那裡有很多當地的食物。這樣的飯很令人舒服。有一些商店是從幾十年前的Bugis 街傳下來的。
最喜歡的包括wanton麵條。在高峰時間需要排隊。我們通常在晚上6點吃晚飯。牛肉Kway Teow很好吃。
除了飯菜,像Cheng Thng或冰凍kachang concoction都是當地的小吃。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
英國林肯
頂尖評論家
194則評論 194則評論
80 則餐廳評論
97 個城市的評論 97 個城市的評論
255 人推薦 255 人推薦
“非常正宗的美食廣場”
3分 2012年5月15日 評論

基本都是當地人來吃,大部分都是中餐,沒有多少適合素食主義者的菜,我們點的東西有的好吃,有的一般,賣麵條的櫃檯一直排長隊,不過特好吃的,但是不是我吃過的最棒的。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看過Lavender Food Square Centre的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過Lavender Food Square Centre嗎?請分享你的經驗!

如果您擁有或管理 Lavender Food Square Centre,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。