我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
儲存
您已新增 小紅點旅舍 至儲存的清單
小紅點旅舍
125 lavender street, Singapore, Singapore   |
飯店網站
飯店優惠方案
飯店設施
新加坡排名第 44特色住宿 (共 184 家)
4.0分 308則評論
1 人推薦 1 人推薦
“親切的服務!房間像膠囊旅館!”
5分 2012年7月8日 評論 透過行動裝置

我第一天是睡女生專用房間!也是上下鋪的!但上面的一翻身,我也天搖地動的、因為他們安排的問題!我有機會睡到膠囊床!還比較好!至少是有點個人空間的感覺!浴室很小!但還算乾淨!但是曬衣服的地方不多!早餐就只有吐司跟穀片,茶與三合一咖啡!我是第一次住背包旅館,但是經驗很愉快!希望你們也住的愉快喔!

• 2012 年 7 月 入住

• 先顯示瑞典語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
Braunschweig, Niedersachsen, Germany
2 人推薦 2 人推薦
5分 2012年2月27日 評論

去年12月我在新加坡,在小紅點住了幾天,肯定是最好的住宿地點。宿舍很乾凈,工作人員好極了!特別是Jonathan真的是個很棒的傢伙。他知識淵博,讓我的新加坡之旅變得更美好!在他周圍你立即就覺得很受歡迎。有天晚上,我還與他一起去泡吧......這是一個難忘的夜晚!
如果我下次去新加坡,我將毫不猶豫地再回到小紅點。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
瑞典哥特堡
5分 2012年2月21日 評論

這是新加坡一家很棒的招待所,既乾淨又舒適。客服人員態度和善,服務周到!喬納森幾乎會幫助你每一件事:假如你想嘗試一些新的食物,你可以找他幫忙。招待所離地鐵站很近,地鐵站附近有一個機場,因此坐飛機離開或者到達,都是很方便的事。

推薦此則評論嗎?
Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands
5分 2012年2月14日 評論

在這裏我住得特別開心。地理位置很好,靠近地鐵和車站,到新加坡市中心只用10分鐘。到新加坡最好的小吃攤位中心只有一條街的距離,我們在那裡飽享了幾頓美食。員工很棒,找Jonathan,你會玩得很開心。另外,房間和浴室非常乾淨,我還會再入住的!

新加坡新加坡
5分 2012年2月14日 評論

這個紅色的小酒店是個居住的好地方。員工(尤其是Jonathan)很友好。酒店本身有你需要的一切;乾淨的房間,有空調,好的浴室,免費wifi,電腦,離市中心很近。跟jonathan出去吃了三次晚飯!他真是一個不錯的傢伙,讓我在新加坡住的更開心!

推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過小紅點旅舍嗎?請分享你的經驗!

小紅點旅舍 的其他資訊

地址: 125 lavender street, Singapore, Singapore
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
新加坡排名第 44 的特色住宿 (共 184 間)
價位(每晚): NT$508 - 2,541
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 小紅點旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 小紅點旅舍,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。